Perbedaan Osmosis dan Worldcoin: Osmosis diperdagangkan di Rp614,1 (kapitalisasi pasar Rp479,53M, volume 24 jam Rp44,61M), sedangkan Worldcoin diperdagangkan di Rp7.310 (kapitalisasi pasar Rp25,8T, volume 24 jam Rp3,39T). Perbedaan utamanya: Worldcoin jauh lebih besar — sekitar 53,8× kapitalisasi pasar Osmosis, dan suplai Osmosis dibatasi (781M / 1B OSMO (79%)), sedangkan Worldcoin terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Osmosis selama 21 Hari dan Worldcoin selama 50 Hari.
| OSMO | WLD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp479,53M | Rp25,8T |
Volume (24h) | Rp44,61M | Rp3,39T |
Suplai yang Beredar | 781M / 1B OSMO (79%) | 3,5B WLD |
Typical Hold Time | 21 Hari | 50 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Osmosis, diluncurkan pada 2021, adalah blockchain yang dirancang untuk aplikasi DeFi dan pertukaran terdesentralisasi (DEX). Osmosis DEX merupakan platform utama di jaringannya, berperan sebagai DEX terkemuka dan pusat DeFi dalam ekosistem Cosmos dan lebih luas lagi.
Selengkapnya di halaman OSMO →Worldcoin adalah protokol dengan misi untuk menciptakan identitas baru dan jaringan keuangan yang bisa dimiliki oleh semua orang. Protokol terdiri dari identitas digital yang menjaga privasi (World ID) dan mata uang digital (WLD) yang bisa diterima. Token WLD itu sendiri dirancang sebagai token utilitas dengan properti tata kelola, memberdayakan pengguna dengan memberi mereka hak suara atas masa depan protokol.
Selengkapnya di halaman WLD →