Perbedaan Ordinals dan Phoenix: Ordinals diperdagangkan di Rp67.100 (kapitalisasi pasar Rp1,39T, volume 24 jam Rp530,16M), sedangkan Phoenix diperdagangkan di Rp284,36 (kapitalisasi pasar Rp83,04M, volume 24 jam Rp232,44M). Perbedaan utamanya: Ordinals jauh lebih besar — sekitar 16,7× kapitalisasi pasar Phoenix, dan suplai beredar Ordinals 21M / 21M ORDI (100%) dibanding 69,3M / 76M PHB (92%) milik Phoenix. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Ordinals selama 35 Hari dan Phoenix selama 29 Hari.
| ORDI | PHB | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,39T | Rp83,04M |
Volume (24h) | Rp530,16M | Rp232,44M |
Suplai yang Beredar | 21M / 21M ORDI (100%) | 69,3M / 76M PHB (92%) |
Typical Hold Time | 35 Hari | 29 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ORDI menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga saat ini Rp66.225, diperdagangkan di atas rata-rata bergerak dan mendekati level resistance R2 (Rp66.259). Token telah mencapai sirkulasi penuh 21 juta dengan rata-rata hold time 35 hari, menunjukkan stabilitas distribusi. Tidak ada update protokol besar-besaran yang dilaporkan dalam beberapa pekan terakhir.
Outlook keseluruhan netral-cenderung positif dengan peluang momentum teknis, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi kripto dan ketergantungan pada sentimen pasar. Risiko utama termasuk kurangnya perkembangan fundamental baru dan sensitivitas terhadap pergerakan Bitcoin.
Token PHB memiliki kapitalisasi pasar Rp83,04 juta dengan supply yang hampir penuh (92% beredar) dan rata-rata hold time 29 hari. Data teknis menunjukkan volatilitas sedang dengan volume trading yang perlu dipantau untuk konfirmasi trend. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat dalam periode terakhir.
Outlook PHB netral dengan risiko likuiditas tinggi mengingat kapitalisasi pasar kecil. Peluang terbatas pada momentum trading jangka pendek, sementara risiko utama adalah volatilitas ekstrem dan sensitivitas terhadap sentimen pasar crypto secara keseluruhan. Investor perlu waspada terhadap depth pasar yang tipis.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Protokol Ordinals menuliskan informasi ke setiap satoshi (juga dikenal sebagai sat, unit terkecil Bitcoin), seperti teks, gambar, audio, video, dll. Karena batasan ukuran blok Bitcoin, informasi utama untuk inscription (minting) Bitcoin berupa teks dan gambar, dalam bentuk NFT dan token.
Selengkapnya di halaman ORDI →Phoenix adalah infrastruktur blockchain layer 1 dan layer 2 yang memberdayakan aplikasi Web3. Fokusnya adalah pada generasi berikutnya dari aplikasi Web3 yang didukung AI dan privasi. Phoenix (PHB) adalah mata uang kripto yang beroperasi di platform BNB Smart Chain (BEP20).
Selengkapnya di halaman PHB →