Perbedaan OpenLedger dan PayPal USD: OpenLedger diperdagangkan di Rp3.616 (kapitalisasi pasar Rp1,17T, volume 24 jam Rp416,22M), sedangkan PayPal USD diperdagangkan di Rp17.874 (kapitalisasi pasar Rp49,92T, volume 24 jam Rp2,2T). Perbedaan utamanya: PayPal USD jauh lebih besar — sekitar 42,7× kapitalisasi pasar OpenLedger, dan suplai OpenLedger dibatasi (319M / 1B OPEN (32%)), sedangkan PayPal USD terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan OpenLedger selama 23 Hari dan PayPal USD selama 26 Hari.
| OPEN | PYUSD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,17T | Rp49,92T |
Volume (24h) | Rp416,22M | Rp2,2T |
Suplai yang Beredar | 319M / 1B OPEN (32%) | 2,8B PYUSD |
Typical Hold Time | 23 Hari | 26 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
OpenLedger adalah blockchain AI yang membuka likuiditas untuk monetisasi data, model, aplikasi, dan agen. Protokol ini memfasilitasi pelatihan, penerapan, dan pelacakan on-chain untuk model AI dan data khusus, sekaligus mengatasi tantangan penting terkait transparansi, atribusi, dan verifiabilitas dalam AI.
Selengkapnya di halaman OPEN →PayPal USD adalah stablecoin yang sepenuhnya didukung oleh simpanan dolar AS dan surat utang jangka pendek AS. Stablecoin ini dapat ditebus 1:1 dengan dolar AS dan diterbitkan oleh Paxos Trust Company.
Selengkapnya di halaman PYUSD →