Perbedaan Ontology Gas dan Saga: Ontology Gas diperdagangkan di Rp752,33 (kapitalisasi pasar Rp358,92M, volume 24 jam Rp14,57M), sedangkan Saga diperdagangkan di Rp229,01 (kapitalisasi pasar Rp94,7M, volume 24 jam Rp148,63M). Perbedaan utamanya: Ontology Gas jauh lebih besar — sekitar 3,8× kapitalisasi pasar Saga, dan suplai Ontology Gas dibatasi (477,1M / 1B ONG (48%)), sedangkan Saga terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Ontology Gas selama 37 Hari dan Saga selama 40 Hari.
| ONG | SAGA | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp358,92M | Rp94,7M |
Volume (24h) | Rp14,57M | Rp148,63M |
Suplai yang Beredar | 477,1M / 1B ONG (48%) | 416,5M SAGA |
Typical Hold Time | 37 Hari | 40 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Ontology adalah platform blockchain yang berfokus pada identitas digital dan data. Platform ini mendukung kolaborasi cross-chain dan skalabilitas layer 2, serta menawarkan protokol identitas terdesentralisasi dan berbagi data. Ontology menggunakan model token ganda, dengan ONT dan ONG sebagai token utilitas. ONT digunakan untuk staking, sedangkan ONG digunakan untuk transaksi di dalam chain.
Selengkapnya di halaman ONG →Saga adalah protokol Layer 1 yang memungkinkan developer untuk secara otomatis meluncurkan rantai terdedikasi yang tidak tergantung pada VM, diparalelkan, dan interoperabel, atau 'Chainlets', yang menyediakan aplikasi dengan skalabilitas horizontal tak terbatas. Setiap Chainlet adalah replika dari Mainnet Saga, dengan kumpulan validator dan model keamanan yang sama.
Selengkapnya di halaman SAGA →