Perbedaan OG Fan Token dan Tether USDT: OG Fan Token diperdagangkan di Rp44.981 (kapitalisasi pasar Rp213,22M, volume 24 jam Rp69,98M), sedangkan Tether USDT diperdagangkan di Rp17.834 (kapitalisasi pasar Rp3.267,5T, volume 24 jam Rp703,12T). Perbedaan utamanya: Tether USDT jauh lebih besar — sekitar 15324,5× kapitalisasi pasar OG Fan Token, dan suplai OG Fan Token dibatasi (4,8M / 5M OG (96%)), sedangkan Tether USDT terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan OG Fan Token selama 24 Hari dan Tether USDT selama 84 Hari.
| OG | USDT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp213,22M | Rp3.267,5T |
Volume (24h) | Rp69,98M | Rp703,12T |
Suplai yang Beredar | 4,8M / 5M OG (96%) | 183,2B USDT |
Typical Hold Time | 24 Hari | 84 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token OG saat ini diperdagangkan pada Rp43.888 dengan kapitalisasi pasar Rp209,12 juta. Sinyal teknis keseluruhan bullish didukung oleh moving averages yang positif, meskipun osilator netral. Token telah mencapai 96% dari supply maksimum 5 juta dengan rata-rata hold time 24 hari. Berita terbaru menunjukkan kolaborasi dengan brand global Corona untuk promosi pariwisata.
Outlook jangka pendek cenderung positif dengan momentum bullish, namun perlu waspada terhadap level RSI_6 yang overbought. Peluang utama terletak pada kolaborasi ekosistem, sementara risiko volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas perlu dipertimbangkan dengan matang sebelum investasi.
USDT saat ini diperdagangkan di Rp 17.861 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan rata-rata bergerak, meskipun osilator netral. Posisi harga berada di bawah titik pivot Rp 17.796, dengan support kuat di Rp 17.644. Kapitalisasi pasar mencapai Rp 3.267,72 triliun, mencerminkan likuiditas tinggi sebagai stablecoin utama. Tidak ada pembaruan protokol signifikan yang dilaporkan.
Outlook keseluruhan netral-bearish jangka pendek karena tekanan teknis, namun stabilitas sebagai stablecoin menawarkan perlindungan volatilitas. Risiko utama meliputi tekanan regulasi global terhadap stablecoin dan ketergantungan pada cadangan Tether. Peluang terletak pada penggunaan yang terus berkembang di ekosistem DeFi dan pertukaran crypto.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
OG adalah fan token dari klub esport OG. Token ini memungkinkan penggemarnya untuk terlibat dalam kegiatan klub, termasuk voting untuk polling dalam aplikasi. Pemegang token akan mendapatkan reward, experience, dan konten eksklusif.
Selengkapnya di halaman OG →USDT adalah stablecoin yang mencerminkan harga dolar AS yang diluncurkan oleh Tether. USDT dibangun pada blockchain Bitcoin dan kemudian diperbarui untuk bisa bekerja pada blockchain Ethereum, EOS, Tron, Algorand, dan OMG. Nilai USDT dijamin oleh Tether untuk tetap diukur dengan dolar AS.
Selengkapnya di halaman USDT →