Perbedaan Notcoin dan Orderly Network: Notcoin diperdagangkan di Rp6,48 (kapitalisasi pasar Rp643,05M, volume 24 jam Rp66,52M), sedangkan Orderly Network diperdagangkan di Rp498,63 (kapitalisasi pasar Rp199,56M, volume 24 jam Rp37,39M). Perbedaan utamanya: Notcoin jauh lebih besar — sekitar 3,2× kapitalisasi pasar Orderly Network, dan suplai beredar Notcoin 99,4B / 102,5B NOT (98%) dibanding 400,2M / 1B ORDER (41%) milik Orderly Network. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Notcoin selama 66 Hari dan Orderly Network selama 13 Hari.
| NOT | ORDER | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp643,05M | Rp199,56M |
Volume (24h) | Rp66,52M | Rp37,39M |
Suplai yang Beredar | 99,4B / 102,5B NOT (98%) | 400,2M / 1B ORDER (41%) |
Typical Hold Time | 66 Hari | 13 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Notcoin saat ini diperdagangkan di Rp6,34 dengan kapitalisasi pasar Rp633,65 juta, menunjukkan sinyal teknis BULLISH secara keseluruhan meskipun moving averages masih BEARISH. Token telah mencapai tingkat sirkulasi 98% dengan supply hampir maksimal, menandakan distribusi yang matang. Pergerakan harga terkini berada di zona support kuat Rp6 dengan resistance utama di Rp7, didukung volume trading yang stabil.
Outlook jangka pendek cenderung positif dengan momentum teknis kuat, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi khas crypto dan ketergantungan pada ekosistem yang masih berkembang. Risiko utama termasuk kurangnya update protokol terkini dan eksposur regulasi yang perlu dipantau.
Orderly Network (ORDER) saat ini diperdagangkan pada Rp497.03 dengan sinyal teknis bearish yang kuat dari moving averages, meskipun osilator menunjukkan kondisi netral. Token ini memiliki market cap Rp198,86M dengan supply terbatas 1 juta token dan tingkat sirkulasi 41%. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat.
Outlook keseluruhan menunjukkan tekanan jual dominan dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang utama terletak pada posisi support kuat di Rp481, sementara risiko utama adalah momentum bearish yang berkelanjutan dan rendahnya likuiditas pasar yang dapat memperparah pergerakan harga.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Notcoin ($NOT) adalah token yang didorong oleh komunitas yang bertujuan untuk mengajak pengguna bergabung ke dalam ekosistem Web3 melalui permainan tap-to-earn.
Selengkapnya di halaman NOT →Orderly adalah infrastruktur yang memungkinkan orang untuk berdagang apa saja, di mana saja, melalui lapisan likuiditas tanpa izin. Platform ini menyediakan likuiditas yang dalam dan terpadu di seluruh blockchain melalui satu buku pesanan. Orderly memastikan likuiditas yang kuat di berbagai chain utama, termasuk Solana, Sonic, Arbitrum, Base, Mantle, Ethereum Mainnet, Optimism, dan Polygon, serta memberikan akses bagi trader dan exchange ke lebih dari 100 pasar melalui infrastruktur perdagangan terpadu.
Selengkapnya di halaman ORDER →