Perbedaan Enzyme dan Useless Coin: Enzyme diperdagangkan di Rp30.212 (kapitalisasi pasar Rp134,13M, volume 24 jam Rp104,56M), sedangkan Useless Coin diperdagangkan di Rp624,18 (kapitalisasi pasar Rp641,69M, volume 24 jam Rp91,32M). Perbedaan utamanya: Useless Coin jauh lebih besar — sekitar 4,8× kapitalisasi pasar Enzyme, dan suplai Useless Coin dibatasi (999,1M / 1B USELESS (100%)), sedangkan Enzyme terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Enzyme selama 29 Hari dan Useless Coin selama 4 Hari.
| MLN | USELESS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp134,13M | Rp641,69M |
Volume (24h) | Rp104,56M | Rp91,32M |
Suplai yang Beredar | 3,3M MLN | 999,1M / 1B USELESS (100%) |
Typical Hold Time | 29 Hari | 4 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Enzyme adalah sistem manajemen aset on-chain yang mudah digunakan yang memungkinkan akses ke aset digital dan DeFi dari satu aplikasi sederhana. Enzyme menyediakan sistem manajemen pesanan dan eksekusi front-to-back, yang menyediakan pelaporan, manajemen risiko, administrasi, tata kelola, dan operasi yang sepenuhnya otomatis.
Selengkapnya di halaman MLN →Useless Coin adalah proyek DeFi yang fokus menciptakan alat mudah guna untuk menyederhanakan pengalaman crypto. Ekosistemnya mencakup aplikasi seluler untuk manajemen portofolio dan hadiah otomatis. USELESS berfungsi sebagai token utilitas utama untuk biaya transaksi, staking, dan fitur premium aplikasi.
Selengkapnya di halaman USELESS →