Perbedaan Mitosis dan Pixelverse: Mitosis diperdagangkan di Rp387,23 (kapitalisasi pasar Rp70,05M, volume 24 jam Rp65,78M), sedangkan Pixelverse diperdagangkan di Rp2,09 (kapitalisasi pasar Rp7,4M, volume 24 jam Rp5,12M). Perbedaan utamanya: Mitosis jauh lebih besar — sekitar 9,5× kapitalisasi pasar Pixelverse, dan suplai beredar Mitosis 181,3M / 1B MITO (19%) dibanding 3,1B / 5B PIXFI (63%) milik Pixelverse. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Mitosis selama 19 Hari dan Pixelverse selama 7 Hari.
| MITO | PIXFI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp70,05M | Rp7,4M |
Volume (24h) | Rp65,78M | Rp5,12M |
Suplai yang Beredar | 181,3M / 1B MITO (19%) | 3,1B / 5B PIXFI (63%) |
Typical Hold Time | 19 Hari | 7 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Mitosis adalah protokol DeFi lintas-rantai yang mengubah posisi likuiditas menjadi aset yang dapat diprogram dan digabungkan. Protokol ini mengatasi dua masalah besar dalam keuangan terdesentralisasi: rendahnya likuiditas aset yang di-stake dan terbatasnya akses ke peluang imbal hasil tinggi bagi pengguna dengan modal kecil.
Selengkapnya di halaman MITO →Pixelverse adalah ekosistem Gaming bertema cyberpunk yang menggabungkan pengembang pihak ketiga, properti intelektual, dan proyek internal ke dalam satu platform terpadu. Menawarkan pengalaman bermain unik melalui Telegram dan browser web, platform ini menarik lebih dari 60 juta pemain dan memiliki 14 juta pengikut di media sosial. Pixelverse juga mendukung ekonomi langsung di mana pemain dapat berdagang, mempekerjakan orang lain untuk berbagai tugas, dan berinvestasi, menciptakan lingkungan komunitas yang dinamis.
Selengkapnya di halaman PIXFI →