Perbedaan cat in a dogs world dan Request: cat in a dogs world diperdagangkan di Rp6,5 (kapitalisasi pasar Rp584,44M, volume 24 jam Rp55,57M), sedangkan Request diperdagangkan di Rp980,45 (kapitalisasi pasar Rp782,59M, volume 24 jam Rp40,99M). Perbedaan utamanya: Request lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai cat in a dogs world dibatasi (88,9B / 88,9B MEW (100%)), sedangkan Request terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan cat in a dogs world selama 47 Hari dan Request selama 37 Hari.
| MEW | REQ | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp584,44M | Rp782,59M |
Volume (24h) | Rp55,57M | Rp40,99M |
Suplai yang Beredar | 88,9B / 88,9B MEW (100%) | 796,7M REQ |
Typical Hold Time | 47 Hari | 37 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token MEW saat ini diperdagangkan di zona support Rp6 dengan tekanan bearish yang kuat berdasarkan sinyal moving averages. RSI jangka pendek menunjukkan kondisi oversold yang berpotensi rebound, namun volume dan momentum masih lemah. Tokenomics menunjukkan sirkulasi penuh 88,9 juta token dengan rata-rata hold time 47 hari, mengindikasikan distribusi yang stabil meski tanpa update protokol signifikan.
Outlook keseluruhan tetap bearish dengan peluang rebound teknis dari level support Rp6. Risiko utama meliputi likuiditas terbatas (market cap Rp590,9M) dan volatilitas tinggi khas aset kripto kecil. Investor perlu memantau breakout di atas resistance Rp7 untuk konfirmasi perubahan tren.
Belum ada sinyal Aura AI.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
MEW adalah mata uang kripto meme di blockchain Solana dengan tema kucing. Diluncurkan pada 26 Maret 2024, MEW mendapatkan popularitas di media sosial. Saat ini, MEW tidak memiliki kegunaan, dan harganya tergantung pada keterlibatan komunitas dan tren di media sosial.
Selengkapnya di halaman MEW →Token Request (REQ), diluncurkan pada tahun 2017, memastikan kinerja dan stabilitas jaringan Rquest. Jaringan Request itu sendiri adalah sistem pembayaran terdesentralisasi berbasis Ethereum di mana dan siapa pun dapat meminta pembayaran dan menerima uang melalui cara yang aman.
Selengkapnya di halaman REQ →