Perbedaan Measurable Data Token dan Worldcoin: Measurable Data Token diperdagangkan di Rp69,73 (kapitalisasi pasar Rp72,67M, volume 24 jam Rp18,99M), sedangkan Worldcoin diperdagangkan di Rp7.303 (kapitalisasi pasar Rp25,8T, volume 24 jam Rp3,39T). Perbedaan utamanya: Worldcoin jauh lebih besar — sekitar 355× kapitalisasi pasar Measurable Data Token, dan suplai beredar Measurable Data Token 676,2M MDT dibanding 3,5B WLD milik Worldcoin. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Measurable Data Token selama 18 Hari dan Worldcoin selama 50 Hari.
| MDT | WLD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp72,67M | Rp25,8T |
Volume (24h) | Rp18,99M | Rp3,39T |
Suplai yang Beredar | 676,2M MDT | 3,5B WLD |
Typical Hold Time | 18 Hari | 50 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Measurable Data Token (MDT) adalah ekosistem pertukaran data terdesentralisasi yang menghubungkan pengguna, penyedia data, dan pembeli data dan menentukan nilai data.
Selengkapnya di halaman MDT →Worldcoin adalah protokol dengan misi untuk menciptakan identitas baru dan jaringan keuangan yang bisa dimiliki oleh semua orang. Protokol terdiri dari identitas digital yang menjaga privasi (World ID) dan mata uang digital (WLD) yang bisa diterima. Token WLD itu sendiri dirancang sebagai token utilitas dengan properti tata kelola, memberdayakan pengguna dengan memberi mereka hak suara atas masa depan protokol.
Selengkapnya di halaman WLD →