Perbedaan Litecoin dan SubQuery Network: Litecoin diperdagangkan di Rp800.975 (kapitalisasi pasar Rp62,02T, volume 24 jam Rp2,75T), sedangkan SubQuery Network diperdagangkan di Rp11,56 (kapitalisasi pasar Rp32,83M, volume 24 jam Rp6,53M). Perbedaan utamanya: Litecoin jauh lebih besar — sekitar 1889,1× kapitalisasi pasar SubQuery Network, dan suplai Litecoin dibatasi (77,5M / 84M LTC (93%)), sedangkan SubQuery Network terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Litecoin selama 76 Hari dan SubQuery Network selama 3 Hari.
| LTC | SQT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp62,02T | Rp32,83M |
Volume (24h) | Rp2,75T | Rp6,53M |
Suplai yang Beredar | 77,5M / 84M LTC (93%) | 3,3B SQT |
Typical Hold Time | 76 Hari | 3 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Litecoin (LTC) saat ini diperdagangkan di Rp802.767 dengan sinyal teknis bearish jangka pendek, didorong oleh tekanan dari rata-rata bergerak. Posisi harga berada di antara level support kunci Rp794.873 dan resistance Rp805.586. Meskipun osilator netral, momentum jangka pendek lemah. Token ini memiliki sirkulasi 93% dengan waktu hold rata-rata 76 hari, menunjukkan aktivitas holding yang moderat. Tidak ada pembaruan protokol besar-besaran yang dilaporkan baru-baru ini.
Outlook keseluruhan netral-cenderung bearish. Peluang terletak pada rebound dari support dekat jika momentum berbalik, namun risiko volatilitas tinggi dan sentimen pasar yang lemah memerlukan kehati-hatian. Perhatikan level support Rp777.851 sebagai zona kritis untuk penurunan lebih lanjut.
SubQuery Network (SQT) menunjukkan kapitalisasi pasar yang relatif kecil sebesar Rp32,83 juta dengan supply yang beredar 3,3 juta token. Data harga saat ini tidak tersedia untuk analisis tren teknis jangka pendek. Hold time rata-rata yang singkat, 3 hari, mengindikasikan aktivitas perdagangan jangka pendek yang tinggi di kalangan pemegang token.
Outlook keseluruhan menunjukkan aset dengan likuiditas terbatas dan eksposur pasar yang rendah. Peluang utama terletak pada adopsi jaringan yang lebih luas, namun risiko signifikan mencakup volatilitas tinggi karena kapitalisasi pasar kecil dan kurangnya data perdagangan terkini untuk penilaian yang akurat.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Litecoin diluncurkan pada akhir 2011 oleh mantan insinyur Google dan Coinbase, Charlie Lee. LTC dirancang untuk menyediakan pembayaran yang cepat, aman dan rendah biaya dengan memanfaatkan teknologi blockchain. Supplai Litecoin juga terbatas karena hanya akan ada 84 juta Litecoin yang diciptakan.
Selengkapnya di halaman LTC →SubQuery adalah jaringan desentralisasi yang memberikan infrastruktur dan alat penting bagi pengembang aplikasi Web3. Jaringan SubQuery memudahkan pengembang membangun dan mengembangkan aplikasi terdesentralisasi (dApp) dengan menyediakan rangkaian solusi yang lengkap.
Selengkapnya di halaman SQT →