Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Loopring (LRC) vs Render (RENDER)

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Loopring dan Render: Loopring diperdagangkan di Rp319,34 (kapitalisasi pasar Rp532,87M, volume 24 jam Rp250,37M), sedangkan Render diperdagangkan di Rp22.251 (kapitalisasi pasar Rp11,63T, volume 24 jam Rp309,58M). Perbedaan utamanya: Render jauh lebih besar — sekitar 21,8× kapitalisasi pasar Loopring, dan suplai Render dibatasi (518,8M / 644,2M RENDER (81%)), sedangkan Loopring terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Loopring selama 74 Hari dan Render selama 48 Hari.

LRCRENDER
Kap. Pasar
Rp532,87MRp11,63T
Volume (24h)
Rp250,37MRp309,58M
Suplai yang Beredar
1,4B LRC518,8M / 644,2M RENDER (81%)
Typical Hold Time
74 Hari48 Hari

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

LRC

Belum ada data sentimen.

RENDER
76% Beli24% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 48 Hari

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang Loopring

LRC adalah token berbasis Ethereum milik Loopring, sebuah protokol terbuka yang dirancang untuk membangun bursa kripto terdesentralisasi. Tujuan Loopring adalah untuk menggabungkan pencocokan centralized order dengan penyelesaian order pada blockchain yang terdesentralisasi, menjadikannya produk hybrid yang akan mengambil aspek terbaik dari bursa centralized dan bursa terdesentralisasi.

Selengkapnya di halaman LRC

Tentang Render

Render Network adalah platform rendering GPU terdesentralisasi pertama, yang memungkinkan para seniman untuk meningkatkan pekerjaan rendering GPU sesuai permintaan ke Node GPU berperforma tinggi di seluruh dunia. Melalui pasar blockchain untuk pemrosesan GPU yang tidak digunakan, jaringan ini memberikan para seniman kemampuan untuk meningkatkan pekerjaan rendering generasi berikutnya dengan biaya yang jauh lebih rendah dan kecepatan yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan cloud GPU terpusat.

Selengkapnya di halaman RENDER