Perbedaan Solayer dan Radworks: Solayer diperdagangkan di Rp1.063 (kapitalisasi pasar Rp508,03M, volume 24 jam Rp200,03M), sedangkan Radworks diperdagangkan di Rp4.215 (kapitalisasi pasar Rp250,36M, volume 24 jam Rp508,41M). Perbedaan utamanya: Solayer jauh lebih besar — sekitar 2× kapitalisasi pasar Radworks, dan suplai Radworks dibatasi (59,1M / 100M RAD (60%)), sedangkan Solayer terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Solayer selama 35 Hari dan Radworks selama 35 Hari.
| LAYER | RAD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp508,03M | Rp250,36M |
Volume (24h) | Rp200,03M | Rp508,41M |
Suplai yang Beredar | 475,5M LAYER | 59,1M / 100M RAD (60%) |
Typical Hold Time | 35 Hari | 35 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Solayer adalah blockchain pertama yang menggunakan chip perangkat keras khusus untuk mencapai lebih dari 1 juta transaksi per detik dan kecepatan jaringan ultra-cepat. Arsitektur InfiniSVM menggunakan teknologi canggih seperti SDN, RDMA, dan InfiniBand untuk meningkatkan kinerja dan mengurangi latensi. Ini memungkinkan aplikasi blockchain hampir instan dengan skala besar.
Selengkapnya di halaman LAYER →Radicle (RAD) adalah protokol sumber terbuka yang memungkinkan pengembang untuk berkolaborasi secara peer-to-peer dan terdesentralisasi. Mirip dengan platform kolaborasi kode terpusat seperti GitHub dan GitLab, pengembang dapat berkolaborasi untuk membuat kode dan membangun DApps di dalamnya. Hal ini terjadi melalui protokol replikasi peer-to-peer Radicle yang disebut Radicle Link.
Selengkapnya di halaman RAD →