Perbedaan Lagrange dan Toshi: Lagrange diperdagangkan di Rp1.028 (kapitalisasi pasar Rp197,16M, volume 24 jam Rp101,05M), sedangkan Toshi diperdagangkan di Rp2,02 (kapitalisasi pasar Rp850,18M, volume 24 jam Rp140,58M). Perbedaan utamanya: Toshi jauh lebih besar — sekitar 4,3× kapitalisasi pasar Lagrange, dan suplai Toshi dibatasi (420,7B / 420,7B TOSHI (100%)), sedangkan Lagrange terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Lagrange selama 7 Hari dan Toshi selama 18 Hari.
| LA | TOSHI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp197,16M | Rp850,18M |
Volume (24h) | Rp101,05M | Rp140,58M |
Suplai yang Beredar | 193M LA | 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) |
Typical Hold Time | 7 Hari | 18 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Lagrange (LA) saat ini diperdagangkan pada Rp1.029 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun RSI jangka pendek menunjukkan kondisi oversold. Token ini memiliki market cap Rp198,06 juta dengan supply beredar 193 juta LA. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan dalam periode terakhir.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan tekanan jual dominan. Peluang muncul dari level support kuat di Rp957, sementara risiko utama adalah volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas yang rentan terhadap pergerakan harga besar.
TOSHI saat ini diperdagangkan di Rp2,0102 dengan kapitalisasi pasar Rp846,12 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages meskipun osilator netral. Token telah mencapai sirkulasi penuh 420,7 juta dengan rata-rata hold time 18 hari. Tidak ada pembaruan protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan yang dilaporkan dalam beberapa minggu terakhir.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati karena tekanan jual teknis dan volume perdagangan yang terbatas. Peluang terletak pada potensi rebound jika momentum pasar crypto membaik, namun risiko tinggi volatilitas dan likuiditas rendah memerlukan kehati-hatian investor.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Lagrange mengkhususkan diri dalam pembuatan zero-knowledge proof untuk AI yang aman dan pribadi. Produk unggulannya, DeepProve, adalah sistem zkML tercepat yang memungkinkan verifikasi AI melalui zero-knowledge proofs. Lagrange juga menawarkan Jaringan ZK Prover terdesentralisasi untuk pembuatan proof yang aman dan hemat biaya, didukung oleh validator besar seperti Coinbase Cloud dan Kraken. Selain itu, ZK Coprocessor berbasis SQL memungkinkan smart contract untuk memindahkan perhitungan kompleks dan memverifikasinya secara on-chain.
Selengkapnya di halaman LA →Toshi adalah memecoin yang terinspirasi dari kucing milik Co-founder Coinbase Brian Armstrong dan pencipta Bitcoin, Satoshi Nakamoto, sekaligus menjadi maskot blockchain Base. Sepenuhnya terdesentralisasi dan dikelola oleh Meow DAO, dengan seluruh suplai yang beredar dimiliki oleh komunitas.
Selengkapnya di halaman TOSHI →