Perbedaan Kyber Network Crystal v2 dan Reserve Rights: Kyber Network Crystal v2 diperdagangkan di Rp1.784 (kapitalisasi pasar Rp372,05M, volume 24 jam Rp36,31M), sedangkan Reserve Rights diperdagangkan di Rp21,07 (kapitalisasi pasar Rp1,3T, volume 24 jam Rp54,99M). Perbedaan utamanya: Reserve Rights jauh lebih besar — sekitar 3,5× kapitalisasi pasar Kyber Network Crystal v2, dan suplai Reserve Rights dibatasi (62,6B / 100B RSR (63%)), sedangkan Kyber Network Crystal v2 terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Kyber Network Crystal v2 selama 64 Hari dan Reserve Rights selama 44 Hari.
| KNC | RSR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp372,05M | Rp1,3T |
Volume (24h) | Rp36,31M | Rp54,99M |
Suplai yang Beredar | 209,2M KNC | 62,6B / 100B RSR (63%) |
Typical Hold Time | 64 Hari | 44 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Kyber Network (KNC) adalah pusat protokol likuiditas yang mengumpulkan likuiditas dari berbagai sumber untuk menyediakan transaksi yang aman dan instan pada decentralized application (DApp). Tujuan utama Kyber Network adalah untuk memungkinkan DeFi DApps melakukan pertukaran terdesentralisasi (DEXs) dan akses mudah untuk pengguna lain pada kumpulan likuiditas yang memberikan harga terbaik.
Selengkapnya di halaman KNC →Reserve Rights merupakan token ERC-20 yang bisa digunakan sebagai token tata kelola untuk Reserve stablecoins (RTokens), di mana perubahan RTokens dapat diusulkan dan di-vote dengan RSR. Tidak seperti umumnya stablecoin yang nilainya didukung cadangan dolar AS dalam rekening bank di bawah kendali penerbit stablecoin atau kustodian tepercaya, stablecoin Reserve didukung oleh beberapa mata uang kripto yang dikelola oleh kontrak pintar.
Selengkapnya di halaman RSR →