Perbedaan Kyber Network Crystal v2 dan IOTA: Kyber Network Crystal v2 diperdagangkan di Rp1.789 (kapitalisasi pasar Rp373,71M, volume 24 jam Rp35,85M), sedangkan IOTA diperdagangkan di Rp607,11 (kapitalisasi pasar Rp2,78T, volume 24 jam Rp109,51M). Perbedaan utamanya: IOTA jauh lebih besar — sekitar 7,4× kapitalisasi pasar Kyber Network Crystal v2, dan suplai beredar Kyber Network Crystal v2 209,2M KNC dibanding 4,6B MIOTA milik IOTA. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Kyber Network Crystal v2 selama 64 Hari dan IOTA selama 49 Hari.
| KNC | MIOTA | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp373,71M | Rp2,78T |
Volume (24h) | Rp35,85M | Rp109,51M |
Suplai yang Beredar | 209,2M KNC | 4,6B MIOTA |
Typical Hold Time | 64 Hari | 49 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Kyber Network (KNC) adalah pusat protokol likuiditas yang mengumpulkan likuiditas dari berbagai sumber untuk menyediakan transaksi yang aman dan instan pada decentralized application (DApp). Tujuan utama Kyber Network adalah untuk memungkinkan DeFi DApps melakukan pertukaran terdesentralisasi (DEXs) dan akses mudah untuk pengguna lain pada kumpulan likuiditas yang memberikan harga terbaik.
Selengkapnya di halaman KNC →IOTA adalah ledger terdistribusi dengan sebuah perbedaan signifikan: ini bukanlah sebuah blockchain. Melainkan, teknologi tersendiri yang dikenal sebagai Tangle, sebuah sistem node untuk mengkonfirmasi transaksi. Yayasan yang mengelola platform ini mengatakan IOTA menawarkan kecepatan yang melebihi blockchain konvensional serta landasan ideal bagi ekosistem Internet of Things yang terus berkembang.
Selengkapnya di halaman MIOTA →