Perbedaan KuCoin Token dan Toshi: KuCoin Token diperdagangkan di Rp125.847 (kapitalisasi pasar Rp17,22T, volume 24 jam Rp51,86M), sedangkan Toshi diperdagangkan di Rp1,99 (kapitalisasi pasar Rp837,11M, volume 24 jam Rp137,78M). Perbedaan utamanya: KuCoin Token jauh lebih besar — sekitar 20,6× kapitalisasi pasar Toshi, dan suplai beredar KuCoin Token 137,2M / 200M KCS (69%) dibanding 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) milik Toshi. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan KuCoin Token selama 29 Hari dan Toshi selama 18 Hari.
| KCS | TOSHI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp17,22T | Rp837,11M |
Volume (24h) | Rp51,86M | Rp137,78M |
Suplai yang Beredar | 137,2M / 200M KCS (69%) | 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) |
Typical Hold Time | 29 Hari | 18 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
KCS adalah token asli dari KuCoin, dirancang sebagai token berbagi keuntungan yang memungkinkan trader mendapatkan manfaat dari nilai yang dihasilkan bursa. KCS akan menjadi aset utama untuk layanan keuangan terdesentralisasi KuCoin sekaligus berfungsi sebagai token tata kelola bagi komunitas KuCoin. KuCoin memprioritaskan konsep “Empowering KCS” dengan tujuan menjadikannya produk kunci dalam ekosistemnya. Dalam jangka panjang, KCS akan menjadi bahan bakar dan token sentral yang mendukung berbagai produk serta layanan terdesentralisasi KuCoin.
Selengkapnya di halaman KCS →Toshi adalah memecoin yang terinspirasi dari kucing milik Co-founder Coinbase Brian Armstrong dan pencipta Bitcoin, Satoshi Nakamoto, sekaligus menjadi maskot blockchain Base. Sepenuhnya terdesentralisasi dan dikelola oleh Meow DAO, dengan seluruh suplai yang beredar dimiliki oleh komunitas.
Selengkapnya di halaman TOSHI →