Perbedaan Kaspa dan Recall: Kaspa diperdagangkan di Rp521,77 (kapitalisasi pasar Rp14,34T, volume 24 jam Rp183,21M), sedangkan Recall diperdagangkan di Rp619,84 (kapitalisasi pasar Rp191,54M, volume 24 jam Rp99,01M). Perbedaan utamanya: Kaspa jauh lebih besar — sekitar 74,9× kapitalisasi pasar Recall, dan suplai beredar Kaspa 27,6B / 28,7B KAS (97%) dibanding 323,1M / 1B RECALL (33%) milik Recall. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Kaspa selama 39 Hari dan Recall selama 8 Hari.
| KAS | RECALL | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp14,34T | Rp191,54M |
Volume (24h) | Rp183,21M | Rp99,01M |
Suplai yang Beredar | 27,6B / 28,7B KAS (97%) | 323,1M / 1B RECALL (33%) |
Typical Hold Time | 39 Hari | 8 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Kaspa adalah cryptocurrency Layer-1 cepat dan skalabel berbasis proof-of-work, menggunakan protokol GHOSTDAG yang memungkinkan blok paralel coexist dalam blockDAG. Kaspa memproses 10 blok per detik dengan target jangka panjang 100 BPS, memberikan waktu konfirmasi hampir instan. Dirancang untuk aksesibilitas dan desentralisasi, Kaspa dapat berjalan lancar di PC standar dan mendukung solusi Layer-2 untuk aplikasi yang lebih aman dan skalabel.
Selengkapnya di halaman KAS →Recall adalah marketplace keterampilan terdesentralisasi yang menjadi tempat bagi komunitas untuk mendanai, memberi peringkat, dan menemukan solusi AI sesuai kebutuhan mereka. Recall menyediakan infrastruktur reputasi yang transparan dan terverifikasi untuk ekonomi agen AI melalui insentif ekonomi dan evaluasi berbasis performa.
Selengkapnya di halaman RECALL →