Perbedaan Jito dan QuickSwap (New): Jito diperdagangkan di Rp11.172 (kapitalisasi pasar Rp5,57T, volume 24 jam Rp719,9M), sedangkan QuickSwap (New) diperdagangkan di Rp145,17 (kapitalisasi pasar Rp99,52M, volume 24 jam Rp8,94M). Perbedaan utamanya: Jito jauh lebih besar — sekitar 56× kapitalisasi pasar QuickSwap (New), dan suplai QuickSwap (New) dibatasi (666,3M / 1B QUICK (67%)), sedangkan Jito terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Jito selama 28 Hari dan QuickSwap (New) selama 21 Hari.
| JTO | QUICK | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp5,57T | Rp99,52M |
Volume (24h) | Rp719,9M | Rp8,94M |
Suplai yang Beredar | 498,6M JTO | 666,3M / 1B QUICK (67%) |
Typical Hold Time | 28 Hari | 21 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Jito Network adalah kontributor utama di ekosistem Solana melalui liquid staking pool JitoSOL dan koleksi produk MEV. Dengan Jito, pengguna dapat melakukan staking token SOL mereka melalui Jito Stake Pool, lalu menerima token JitoSOL, yang merupakan aset unik yang tidak hanya memiliki likuiditas tetapi juga menggabungkan reward staking dan reward MEV.
Selengkapnya di halaman JTO →QuickSwap adalah DEX terkemuka di semua jaringan Polygon, termasuk Polygon PoS, Polygon zkEVM, X Layer, Immutable zkEVM, dan lainnya. $QUICK adalah token asli yang mendukung ekosistem DragonFi. Token ini dapat digunakan untuk staking, voting dalam tata kelola, perdagangan futures, serta memperoleh imbalan melalui penyediaan likuiditas (LPing).
Selengkapnya di halaman QUICK →