Perbedaan Jito dan Kyber Network Crystal v2: Jito diperdagangkan di Rp9.901 (kapitalisasi pasar Rp5,03T, volume 24 jam Rp478,45M), sedangkan Kyber Network Crystal v2 diperdagangkan di Rp1.780 (kapitalisasi pasar Rp372,05M, volume 24 jam Rp36,31M). Perbedaan utamanya: Jito jauh lebih besar — sekitar 13,5× kapitalisasi pasar Kyber Network Crystal v2, dan suplai beredar Jito 509,5M JTO dibanding 209,2M KNC milik Kyber Network Crystal v2. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Jito selama 29 Hari dan Kyber Network Crystal v2 selama 64 Hari.
| JTO | KNC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp5,03T | Rp372,05M |
Volume (24h) | Rp478,45M | Rp36,31M |
Suplai yang Beredar | 509,5M JTO | 209,2M KNC |
Typical Hold Time | 29 Hari | 64 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Jito Network adalah kontributor utama di ekosistem Solana melalui liquid staking pool JitoSOL dan koleksi produk MEV. Dengan Jito, pengguna dapat melakukan staking token SOL mereka melalui Jito Stake Pool, lalu menerima token JitoSOL, yang merupakan aset unik yang tidak hanya memiliki likuiditas tetapi juga menggabungkan reward staking dan reward MEV.
Selengkapnya di halaman JTO →Kyber Network (KNC) adalah pusat protokol likuiditas yang mengumpulkan likuiditas dari berbagai sumber untuk menyediakan transaksi yang aman dan instan pada decentralized application (DApp). Tujuan utama Kyber Network adalah untuk memungkinkan DeFi DApps melakukan pertukaran terdesentralisasi (DEXs) dan akses mudah untuk pengguna lain pada kumpulan likuiditas yang memberikan harga terbaik.
Selengkapnya di halaman KNC →