Perbedaan JUST dan Seedify.fund: JUST diperdagangkan di Rp1.802 (kapitalisasi pasar Rp15,44T, volume 24 jam Rp812,59M), sedangkan Seedify.fund diperdagangkan di Rp574,34 (kapitalisasi pasar Rp57,44M, volume 24 jam Rp5,49M). Perbedaan utamanya: JUST jauh lebih besar — sekitar 268,8× kapitalisasi pasar Seedify.fund, dan suplai Seedify.fund dibatasi (88,5M / 100M SFUND (89%)), sedangkan JUST terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan JUST selama 37 Hari dan Seedify.fund selama 18 Hari.
| JST | SFUND | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp15,44T | Rp57,44M |
Volume (24h) | Rp812,59M | Rp5,49M |
Suplai yang Beredar | 8,5B JST | 88,5M / 100M SFUND (89%) |
Typical Hold Time | 37 Hari | 18 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
JST menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga terkini Rp1.809,97, didukung momentum kuat dari moving averages. RSI dalam zona jenuh jual namun ADX mengindikasikan tren kuat. Token ini memiliki market cap Rp15,5 triliun dengan hold time rata-rata 37 hari. Tidak ada update protokol signifikan yang tercatat dalam periode terakhir.
Outlook jangka pendek positif dengan resistance kunci di Rp1.851. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan kondisi overbought. Peluang terletak pada breakout di atas resistance, namun investor perlu waspada terhadap koreksi teknis mengingat level RSI yang tinggi.
SFUND saat ini memiliki kapitalisasi pasar Rp57,44 juta dengan supply sirkulasi 88,5 juta token dari total maksimum 100 juta. Hold time rata-rata 18 hari menunjukkan aktivitas perdagangan yang moderat. Tren teknis menunjukkan volatilitas tipikal aset crypto dengan volume perdagangan yang perlu dipantau lebih lanjut untuk konfirmasi momentum.
Outlook SFUND bergantung pada perkembangan ekosistem blockchain dan adopsi token. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas. Investor harus memantau update protokol dan aktivitas komunitas crypto untuk sinyal fundamental yang lebih kuat.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
JUST adalah ekosistem keuangan terdesentralisasi (DeFi) baru yang populer yang mencoba membangun seluruh rangkaian produk yang mencakup berbagai kasus penggunaan DeFi, membentuk fondasi ekosistem DeFi yang lengkap di TRON. JUST diluncurkan pada Agustus 2020 setelah initial exchange offering (IEO) pada platform Poloniex LaunchBase awal tahun yang sama, tetapi token tata kelola asli platform (JST) telah beredar sejak Mei 2020.
Selengkapnya di halaman JST →Seedify adalah incubator dan launchpad yang berfokus pada blockchain Gaming. Platform ini memberdayakan inovator dan pengembang proyek dengan menyediakan akses ke pendanaan, dukungan komunitas, pembangunan kemitraan, serta sistem dukungan komprehensif untuk mendorong masa depan Gaming dan teknologi blockchain. Selain itu, Seedify menawarkan NFT launchpad khusus untuk aset Gaming dan metaverse, termasuk Seedify NFT Space, pasar NFT pertama di industri yang berfokus pada aset Gaming dan metaverse.
Selengkapnya di halaman SFUND →