Perbedaan Story dan zkPass: Story diperdagangkan di Rp5.692 (kapitalisasi pasar Rp1,92T, volume 24 jam Rp231,18M), sedangkan zkPass diperdagangkan di Rp813,79 (kapitalisasi pasar Rp229,13M, volume 24 jam Rp150,14M). Perbedaan utamanya: Story jauh lebih besar — sekitar 8,4× kapitalisasi pasar zkPass, dan suplai zkPass dibatasi (281,7M / 1B ZKP (29%)), sedangkan Story terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Story selama 22 Hari dan zkPass selama 6 Hari.
| IP | ZKP | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,92T | Rp229,13M |
Volume (24h) | Rp231,18M | Rp150,14M |
Suplai yang Beredar | 356,6M IP | 281,7M / 1B ZKP (29%) |
Typical Hold Time | 22 Hari | 6 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Story adalah blockchain Layer 1 yang dirancang sebagai fondasi untuk hak kekayaan intelektual (IP) di internet. Platform ini memungkinkan para kreator untuk mendaftarkan, melisensikan, dan memonetisasi aset IP mereka secara mudah. Dengan memanfaatkan teknologi blockchain, Story menyediakan kerangka kerja yang transparan dan efisien untuk atribusi, lisensi, dan komersialisasi IP.
Selengkapnya di halaman IP →zkPass adalah jaringan oracle berbasis zkTLS yang memungkinkan pembuatan bukti kriptografis dari data Web pribadi. Platform ini memungkinkan aplikasi memverifikasi fakta dari sumber HTTPS secara aman tanpa mengungkapkan informasi pribadi atau mengubah sistem yang sudah ada.
Selengkapnya di halaman ZKP →