Perbedaan Story dan Toshi: Story diperdagangkan di Rp5.692 (kapitalisasi pasar Rp1,92T, volume 24 jam Rp231,18M), sedangkan Toshi diperdagangkan di Rp1,83 (kapitalisasi pasar Rp767,93M, volume 24 jam Rp41,44M). Perbedaan utamanya: Story jauh lebih besar — sekitar 2,5× kapitalisasi pasar Toshi, dan suplai Toshi dibatasi (420,7B / 420,7B TOSHI (100%)), sedangkan Story terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Story selama 24 Hari dan Toshi selama 19 Hari.
| IP | TOSHI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,92T | Rp767,93M |
Volume (24h) | Rp231,18M | Rp41,44M |
Suplai yang Beredar | 356,6M IP | 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) |
Typical Hold Time | 24 Hari | 19 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Story adalah blockchain Layer 1 yang dirancang sebagai fondasi untuk hak kekayaan intelektual (IP) di internet. Platform ini memungkinkan para kreator untuk mendaftarkan, melisensikan, dan memonetisasi aset IP mereka secara mudah. Dengan memanfaatkan teknologi blockchain, Story menyediakan kerangka kerja yang transparan dan efisien untuk atribusi, lisensi, dan komersialisasi IP.
Selengkapnya di halaman IP →Toshi adalah memecoin yang terinspirasi dari kucing milik Co-founder Coinbase Brian Armstrong dan pencipta Bitcoin, Satoshi Nakamoto, sekaligus menjadi maskot blockchain Base. Sepenuhnya terdesentralisasi dan dikelola oleh Meow DAO, dengan seluruh suplai yang beredar dimiliki oleh komunitas.
Selengkapnya di halaman TOSHI →