Perbedaan Story dan SUNDOG: Story diperdagangkan di Rp5.692 (kapitalisasi pasar Rp1,92T, volume 24 jam Rp231,18M), sedangkan SUNDOG diperdagangkan di Rp73,87 (kapitalisasi pasar Rp73,82M, volume 24 jam Rp52,96M). Perbedaan utamanya: Story jauh lebih besar — sekitar 26× kapitalisasi pasar SUNDOG, dan suplai SUNDOG dibatasi (997,4M / 1B SUNDOG (100%)), sedangkan Story terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Story selama 22 Hari dan SUNDOG selama 13 Hari.
| IP | SUNDOG | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,92T | Rp73,82M |
Volume (24h) | Rp231,18M | Rp52,96M |
Suplai yang Beredar | 356,6M IP | 997,4M / 1B SUNDOG (100%) |
Typical Hold Time | 22 Hari | 13 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token IP menunjukkan posisi pasar yang kuat dengan kapitalisasi pasar mencapai Rp1,92 triliun, mencerminkan kepercayaan investor terhadap proyek ini. Supply yang beredar sebesar 356,6 juta token dengan rata-rata hold time 22 hari menunjukkan stabilitas komunitas holder. Tren teknis menunjukkan momentum positif dengan volume trading yang konsisten di berbagai exchange crypto terkemuka.
Outlook keseluruhan positif dengan potensi pertumbuhan melalui pengembangan ekosistem, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas pasar crypto dan risiko regulasi yang terus berkembang. Peluang utama terletak pada adopsi jaringan yang meningkat, sementara risiko utama mencakup fluktuasi harga yang tinggi dan ketergantungan pada perkembangan teknologi blockchain.
SUNDOG saat ini diperdagangkan pada Rp73.745 dengan sinyal teknis keseluruhan BEARISH, didorong oleh tekanan dari rata-rata bergerak. Token ini menunjukkan sirkulasi penuh 100% dengan waktu tahan rata-rata 13 hari. Tidak ada berita atau perkembangan protokol terbaru yang tercatat, menunjukkan aktivitas yang relatif tenang dalam ekosistem.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati karena momentum bearish teknis. Peluang terbatas pada potensi rebound dari level support terdekat di Rp70, namun risiko volatilitas tinggi dan likuiditas rendah (kapitalisasi pasar Rp73,71 juta) memerlukan kehati-hatian. Investor harus memantau volume perdagangan dan sentimen komunitas untuk konfirmasi arah.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Story adalah blockchain Layer 1 yang dirancang sebagai fondasi untuk hak kekayaan intelektual (IP) di internet. Platform ini memungkinkan para kreator untuk mendaftarkan, melisensikan, dan memonetisasi aset IP mereka secara mudah. Dengan memanfaatkan teknologi blockchain, Story menyediakan kerangka kerja yang transparan dan efisien untuk atribusi, lisensi, dan komersialisasi IP.
Selengkapnya di halaman IP →Sundog adalah token meme yang diluncurkan di blockchain TRON melalui SunPump pada 15 Agustus 2024. Mengusung model fair launch—tanpa pra-penjualan dan distribusi istimewa—Sundog bertujuan menjadi meme coin terbesar di TRON dengan membangun komunitas aktif berbasis humor. Mendukung kelebihan jaringan TRON, token ini menawarkan biaya transaksi rendah dan pemrosesan cepat, menjadi pembeda dibanding meme coin lain seperti Dogecoin dan Shiba Inu. Proyek ini didukung oleh pendiri TRON, Justin Sun, yang mempromosikannya dalam ekosistem secara luas.
Selengkapnya di halaman SUNDOG →