Perbedaan Story dan Stacks: Story diperdagangkan di Rp5.692 (kapitalisasi pasar Rp1,92T, volume 24 jam Rp231,18M), sedangkan Stacks diperdagangkan di Rp3.037 (kapitalisasi pasar Rp5,51T, volume 24 jam Rp103,82M). Perbedaan utamanya: Stacks jauh lebih besar — sekitar 2,9× kapitalisasi pasar Story, dan suplai beredar Story 356,6M IP dibanding 1,8B STX milik Stacks. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Story selama 22 Hari dan Stacks selama 45 Hari.
| IP | STX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,92T | Rp5,51T |
Volume (24h) | Rp231,18M | Rp103,82M |
Suplai yang Beredar | 356,6M IP | 1,8B STX |
Typical Hold Time | 22 Hari | 45 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Story adalah blockchain Layer 1 yang dirancang sebagai fondasi untuk hak kekayaan intelektual (IP) di internet. Platform ini memungkinkan para kreator untuk mendaftarkan, melisensikan, dan memonetisasi aset IP mereka secara mudah. Dengan memanfaatkan teknologi blockchain, Story menyediakan kerangka kerja yang transparan dan efisien untuk atribusi, lisensi, dan komersialisasi IP.
Selengkapnya di halaman IP →Stacks adalah solusi blockchain layer-1 yang dirancang untuk membawa smart contract dan aplikasi terdesentralisasi (DApps) ke Bitcoin (BTC). Smart contract ini dibawa ke Bitcoin tanpa mengubah fitur apa pun yang membuatnya begitu kuat — termasuk keamanan dan stabilitasnya.
Selengkapnya di halaman STX →