Perbedaan Story dan NAVI Protocol: Story diperdagangkan di Rp5.692 (kapitalisasi pasar Rp1,92T, volume 24 jam Rp231,18M), sedangkan NAVI Protocol diperdagangkan di Rp137,09 (kapitalisasi pasar Rp111,9M, volume 24 jam Rp16,78M). Perbedaan utamanya: Story jauh lebih besar — sekitar 17,2× kapitalisasi pasar NAVI Protocol, dan suplai NAVI Protocol dibatasi (816,2M / 1B NAVX (82%)), sedangkan Story terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Story selama 24 Hari dan NAVI Protocol selama 11 Hari.
| IP | NAVX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,92T | Rp111,9M |
Volume (24h) | Rp231,18M | Rp16,78M |
Suplai yang Beredar | 356,6M IP | 816,2M / 1B NAVX (82%) |
Typical Hold Time | 24 Hari | 11 Hari |
Story adalah blockchain Layer 1 yang dirancang sebagai fondasi untuk hak kekayaan intelektual (IP) di internet. Platform ini memungkinkan para kreator untuk mendaftarkan, melisensikan, dan memonetisasi aset IP mereka secara mudah. Dengan memanfaatkan teknologi blockchain, Story menyediakan kerangka kerja yang transparan dan efisien untuk atribusi, lisensi, dan komersialisasi IP.
Selengkapnya di halaman IP →NAVI Protocol adalah protokol oracle dan lending terdesentralisasi di blockchain Sui. Protokol ini memungkinkan pengguna untuk meminjamkan dan meminjam aset crypto tanpa perantara, membangun ekosistem keuangan yang sepenuhnya otonom. NAVI menghadirkan infrastruktur DeFi modular dengan berbagai modul kontrak, termasuk incentivev2, calculator, dynamiccalculator, dan storage. Modul-modul ini meningkatkan fungsionalitas demi pengalaman pengguna yang lebih baik. Untuk alamat kontrak dan detail teknis, silakan kunjungi NAVI Protocol Developer Docs.
Selengkapnya di halaman NAVX →