Perbedaan Hooked Protocol dan Reserve Rights: Hooked Protocol diperdagangkan di Rp131 (kapitalisasi pasar Rp62,05M, volume 24 jam Rp113,8M), sedangkan Reserve Rights diperdagangkan di Rp21,15 (kapitalisasi pasar Rp1,31T, volume 24 jam Rp69,98M). Perbedaan utamanya: Reserve Rights jauh lebih besar — sekitar 21,1× kapitalisasi pasar Hooked Protocol, dan suplai Reserve Rights dibatasi (62,6B / 100B RSR (63%)), sedangkan Hooked Protocol terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Hooked Protocol selama 20 Hari dan Reserve Rights selama 44 Hari.
| HOOK | RSR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp62,05M | Rp1,31T |
Volume (24h) | Rp113,8M | Rp69,98M |
Suplai yang Beredar | 288,4M HOOK | 62,6B / 100B RSR (63%) |
Typical Hold Time | 20 Hari | 44 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Hooked Protocol (HOOK) menunjukkan kapitalisasi pasar sebesar Rp62,05 juta dengan supply yang beredar 288,4 juta token. Data harga saat ini tidak tersedia untuk analisis tren teknis jangka pendek dan panjang. Hold time rata-rata 20 hari mengindikasikan aktivitas perdagangan jangka menengah. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat.
Outlook keseluruhan terbatas karena kurangnya data harga terkini. Peluang utama terletak pada potensi adopsi jaringan, namun risiko utama adalah volatilitas tinggi kripto dan likuiditas terbatas dengan volume perdagangan yang tidak diketahui. Investor harus sangat berhati-hati dan melakukan riset mendalam.
Reserve Rights (RSR) saat ini diperdagangkan pada Rp21.231 dengan sinyal teknis bearish didominasi oleh indikator moving averages. Token menunjukkan tekanan jual dengan market cap Rp1,34T dan sirkulasi 63% dari total supply 100 juta RSR. Hold time rata-rata 44 hari mengindikasikan holding pattern jangka menengah. Support kunci berada di level Rp20-21 sementara resistance di Rp22-24.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul jika token mampu bertahan di atas support Rp20, namun tekanan jual dari moving averages mengancam penurunan lebih lanjut. Risiko utama meliputi likuiditas terbatas dan sentimen pasar crypto yang masih rapuh.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Hooked Protocol adalah jaringan edukasi inovatif yang dirancang untuk memperkenalkan Web3 kepada miliaran pengguna. Jaringan ini mendorong adopsi massal melalui pembelajaran yang menarik dan berbasis permainan. Hooked menyederhanakan proses orientasi bagi pelajar dan pengembang dengan berfokus pada tiga area utama: infrastruktur, akademi, dan ekosistem.
Selengkapnya di halaman HOOK →Reserve Rights merupakan token ERC-20 yang bisa digunakan sebagai token tata kelola untuk Reserve stablecoins (RTokens), di mana perubahan RTokens dapat diusulkan dan di-vote dengan RSR. Tidak seperti umumnya stablecoin yang nilainya didukung cadangan dolar AS dalam rekening bank di bawah kendali penerbit stablecoin atau kustodian tepercaya, stablecoin Reserve didukung oleh beberapa mata uang kripto yang dikelola oleh kontrak pintar.
Selengkapnya di halaman RSR →