Perbedaan GameSwift dan Zcash: GameSwift diperdagangkan di Rp31,18 (kapitalisasi pasar Rp12,61M, volume 24 jam Rp958,63jt), sedangkan Zcash diperdagangkan di Rp8.770.020 (kapitalisasi pasar Rp7,04T, volume 24 jam Rp787,62M). Perbedaan utamanya: Zcash jauh lebih besar — sekitar 558,3× kapitalisasi pasar GameSwift, dan suplai beredar GameSwift 360,8M / 1,4B GSWIFT (26%) dibanding 16,3M / 21M ZEC (78%) milik Zcash. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GameSwift selama 9 Hari dan Zcash selama 105 Hari.
| GSWIFT | ZEC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp12,61M | Rp7,04T |
Volume (24h) | Rp958,63jt | Rp787,62M |
Suplai yang Beredar | 360,8M / 1,4B GSWIFT (26%) | 16,3M / 21M ZEC (78%) |
Typical Hold Time | 9 Hari | 105 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
GameSwift adalah jaringan blockchain modular dengan Layer 1 yang dioptimalkan untuk Gaming dan zkEVM rollup untuk game tertentu. Jaringan ini menyediakan infrastruktur yang aman bagi pengembang untuk meluncurkan dApp sekaligus memastikan kompatibilitas lintas jaringan. GameSwift bertujuan menjadi blockchain pilihan bagi studio game, dapat diakses oleh pemain web3 maupun web2, serta membangun komunitas Gaming web3 terbesar di dunia.
Selengkapnya di halaman GSWIFT →ZEC adalah cryptocurrency terdesentralisasi yang berfokus pada privasi dan anonimitas. Zcash menggunakan teknologi zero-knowledge proof zk-SNARK yang memungkinkan node di jaringan untuk memverifikasi transaksi tanpa mengungkapkan informasi sensitif apa pun tentang transaksi tersebut.
Selengkapnya di halaman ZEC →