Perbedaan The Graph dan Synapse: The Graph diperdagangkan di Rp315,77 (kapitalisasi pasar Rp3,49T, volume 24 jam Rp156,49M), sedangkan Synapse diperdagangkan di Rp4.585 (kapitalisasi pasar Rp1,08T, volume 24 jam Rp584,99M). Perbedaan utamanya: The Graph jauh lebih besar — sekitar 3,2× kapitalisasi pasar Synapse, dan suplai Synapse dibatasi (236,5M / 250M SYN (95%)), sedangkan The Graph terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan The Graph selama 95 Hari dan Synapse selama 18 Hari.
| GRT | SYN | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp3,49T | Rp1,08T |
Volume (24h) | Rp156,49M | Rp584,99M |
Suplai yang Beredar | 10,9B GRT | 236,5M / 250M SYN (95%) |
Typical Hold Time | 95 Hari | 18 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
The Graph (GRT) saat ini diperdagangkan pada Rp319,65 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun osilator netral. Posisi harga berada di dekat resistance R1 (Rp319) dengan support kunci di S1 (Rp313). Market cap mencapai Rp3,49 triliun dengan supply beredar 10,9 juta GRT. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan dalam beberapa pekan terakhir.
Outlook keseluruhan menunjukkan tekanan jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul jika harga bertahan di atas support S1, sementara risiko utama termasuk sentiment bearish yang berkelanjutan dan rendahnya aktivitas jaringan. Investor harus memantau volume perdagangan dan perkembangan ekosistem blockchain secara ketat.
Belum ada sinyal Aura AI.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
The Graph adalah protokol yang mengatur data blockchain dan membuatnya mudah diakses. Protokol ini mendukung banyak aplikasi keuangan terdesentralisasi (DeFi) yang paling banyak digunakan dan ekosistem Web3 yang lebih luas.
Selengkapnya di halaman GRT →Synapse adalah protokol interoperabilitas yang dirancang untuk mengirim data arbitrer secara aman dan aman di antara blockchain. Pengguna dapat mentransfer dan menukar aset mereka di berbagai chain, termasuk ekosistem layer 1, layer 2, dan sidechain. Proyek ini bertujuan untuk meningkatkan kompatibilitas antar-blockchain dengan membantu pengguna memindahkan aset mereka antar jaringan secara lebih efisien.
Selengkapnya di halaman SYN →