Perbedaan GoPlus Security dan Plasma: GoPlus Security diperdagangkan di Rp173,21 (kapitalisasi pasar Rp907,51M, volume 24 jam Rp71,67M), sedangkan Plasma diperdagangkan di Rp1.666 (kapitalisasi pasar Rp4,29T, volume 24 jam Rp1,12T). Perbedaan utamanya: Plasma jauh lebih besar — sekitar 4,7× kapitalisasi pasar GoPlus Security, dan suplai GoPlus Security dibatasi (5,3B / 10B GPS (53%)), sedangkan Plasma terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GoPlus Security selama 10 Hari dan Plasma selama 25 Hari.
| GPS | XPL | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp907,51M | Rp4,29T |
Volume (24h) | Rp71,67M | Rp1,12T |
Suplai yang Beredar | 5,3B / 10B GPS (53%) | 2,6B XPL |
Typical Hold Time | 10 Hari | 25 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
GoPlus Security membangun lapisan keamanan terdesentralisasi pertama di Web3, yang memberikan perlindungan menyeluruh di seluruh jaringan blockchain. Dengan arsitektur yang terbuka, tanpa izin, dan digerakkan oleh komunitas, GoPlus dapat diintegrasikan dengan mudah ke dalam berbagai blockchain atau proyek untuk melindungi pengguna sepanjang siklus transaksi mereka.
Selengkapnya di halaman GPS →Plasma is a Layer 1 blockchain designed to power the global stablecoin economy. Built for fast, zero-fee USDT payments and customizable gas tokens, it enables borderless, permissionless access to financial services. With its global payments network and integrated products, Plasma is establishing itself as the native chain for stablecoin transactions.
Selengkapnya di halaman XPL →