Perbedaan GoPlus Security dan Xai: GoPlus Security diperdagangkan di Rp196,2 (kapitalisasi pasar Rp1,08T, volume 24 jam Rp307,81M), sedangkan Xai diperdagangkan di Rp112,36 (kapitalisasi pasar Rp234,3M, volume 24 jam Rp85,64M). Perbedaan utamanya: GoPlus Security jauh lebih besar — sekitar 4,6× kapitalisasi pasar Xai, dan suplai beredar GoPlus Security 5,6B / 10B GPS (56%) dibanding 2,1B / 2,5B XAI (84%) milik Xai. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GoPlus Security selama 11 Hari dan Xai selama 57 Hari.
| GPS | XAI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,08T | Rp234,3M |
Volume (24h) | Rp307,81M | Rp85,64M |
Suplai yang Beredar | 5,6B / 10B GPS (56%) | 2,1B / 2,5B XAI (84%) |
Typical Hold Time | 11 Hari | 57 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
GoPlus Security membangun lapisan keamanan terdesentralisasi pertama di Web3, yang memberikan perlindungan menyeluruh di seluruh jaringan blockchain. Dengan arsitektur yang terbuka, tanpa izin, dan digerakkan oleh komunitas, GoPlus dapat diintegrasikan dengan mudah ke dalam berbagai blockchain atau proyek untuk melindungi pengguna sepanjang siklus transaksi mereka.
Selengkapnya di halaman GPS →Xai dikembangkan untuk memungkinkan ekonomi nyata dan perdagangan terbuka di video game. Dengan Xai, miliaran gamer berpotensi bisa memiliki dan menukar item dalam game untuk pertama kalinya, tanpa perlu menggunakan crypto-wallet. Siapa pun bisa mendukung jaringan Xai dengan mengoperasikan sebuah node yang memungkinkan mereka menerima reward dan berpartisipasi dalam tata kelola. Xai dikembangkan oleh Offchain Labs dengan memanfaatkan teknologi Arbitrum.
Selengkapnya di halaman XAI →