Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja GoPlus Security (GPS) vs Notcoin (NOT)

GoPlus SecurityTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan GoPlus Security dan Notcoin: GoPlus Security diperdagangkan di Rp197,34 (kapitalisasi pasar Rp1,1T, volume 24 jam Rp289,97M), sedangkan Notcoin diperdagangkan di Rp7,15 (kapitalisasi pasar Rp707,24M, volume 24 jam Rp188,02M). Perbedaan utamanya: GoPlus Security lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar GoPlus Security 5,6B / 10B GPS (56%) dibanding 99,4B / 102,5B NOT (98%) milik Notcoin. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GoPlus Security selama 11 Hari dan Notcoin selama 66 Hari.

GPSNOT
Kap. Pasar
Rp1,1TRp707,24M
Volume (24h)
Rp289,97MRp188,02M
Suplai yang Beredar
5,6B / 10B GPS (56%)99,4B / 102,5B NOT (98%)
Typical Hold Time
11 Hari66 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

GoPlus Security

GPS saat ini diperdagangkan pada Rp169,874 dengan kapitalisasi pasar Rp943,17 juta, menunjukkan posisi netral dalam tren jangka pendek. Token ini memiliki suplai sirkulasi 56% dari total 10 juta token, dengan rata-rata hold time 11 hari. Sinyal teknis campuran dengan moving averages bullish namun oscillators netral, sementara level support terdekat di Rp164 dan resistance di Rp174.

Outlook keseluruhan netral dengan potensi upside terbatas hingga resistance Rp174. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi khas crypto dan likuiditas terbatas dengan volume trading rendah. Investor perlu memantau breakout di atas Rp174 untuk konfirmasi momentum bullish atau breakdown di bawah Rp164 untuk sinyal bearish.

Notcoin

Notcoin saat ini diperdagangkan di Rp6,34 dengan kapitalisasi pasar Rp633,65 juta, menunjukkan sinyal teknis BULLISH secara keseluruhan meskipun moving averages masih BEARISH. Token telah mencapai tingkat sirkulasi 98% dengan supply hampir maksimal, menandakan distribusi yang matang. Pergerakan harga terkini berada di zona support kuat Rp6 dengan resistance utama di Rp7, didukung volume trading yang stabil.

Outlook jangka pendek cenderung positif dengan momentum teknis kuat, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi khas crypto dan ketergantungan pada ekosistem yang masih berkembang. Risiko utama termasuk kurangnya update protokol terkini dan eksposur regulasi yang perlu dipantau.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

GPS

Belum ada data sentimen.

NOT
99% Beli1% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 66 Hari

Tentang GoPlus Security

GoPlus Security membangun lapisan keamanan terdesentralisasi pertama di Web3, yang memberikan perlindungan menyeluruh di seluruh jaringan blockchain. Dengan arsitektur yang terbuka, tanpa izin, dan digerakkan oleh komunitas, GoPlus dapat diintegrasikan dengan mudah ke dalam berbagai blockchain atau proyek untuk melindungi pengguna sepanjang siklus transaksi mereka.

Selengkapnya di halaman GPS

Tentang Notcoin

Notcoin ($NOT) adalah token yang didorong oleh komunitas yang bertujuan untuk mengajak pengguna bergabung ke dalam ekosistem Web3 melalui permainan tap-to-earn.

Selengkapnya di halaman NOT