Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja GoPlus Security (GPS) vs Kaspa (KAS)

GoPlus SecurityTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan GoPlus Security dan Kaspa: GoPlus Security diperdagangkan di Rp172,67 (kapitalisasi pasar Rp907,51M, volume 24 jam Rp71,67M), sedangkan Kaspa diperdagangkan di Rp522,6 (kapitalisasi pasar Rp14,34T, volume 24 jam Rp183,21M). Perbedaan utamanya: Kaspa jauh lebih besar — sekitar 15,8× kapitalisasi pasar GoPlus Security, dan suplai beredar GoPlus Security 5,3B / 10B GPS (53%) dibanding 27,6B / 28,7B KAS (97%) milik Kaspa. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GoPlus Security selama 10 Hari dan Kaspa selama 39 Hari.

GPSKAS
Kap. Pasar
Rp907,51MRp14,34T
Volume (24h)
Rp71,67MRp183,21M
Suplai yang Beredar
5,3B / 10B GPS (53%)27,6B / 28,7B KAS (97%)
Typical Hold Time
10 Hari39 Hari

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

GPS
48% Beli52% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 10 Hari
KAS
86% Beli14% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 39 Hari

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang GoPlus Security

GoPlus Security membangun lapisan keamanan terdesentralisasi pertama di Web3, yang memberikan perlindungan menyeluruh di seluruh jaringan blockchain. Dengan arsitektur yang terbuka, tanpa izin, dan digerakkan oleh komunitas, GoPlus dapat diintegrasikan dengan mudah ke dalam berbagai blockchain atau proyek untuk melindungi pengguna sepanjang siklus transaksi mereka.

Selengkapnya di halaman GPS

Tentang Kaspa

Kaspa adalah cryptocurrency Layer-1 cepat dan skalabel berbasis proof-of-work, menggunakan protokol GHOSTDAG yang memungkinkan blok paralel coexist dalam blockDAG. Kaspa memproses 10 blok per detik dengan target jangka panjang 100 BPS, memberikan waktu konfirmasi hampir instan. Dirancang untuk aksesibilitas dan desentralisasi, Kaspa dapat berjalan lancar di PC standar dan mendukung solusi Layer-2 untuk aplikasi yang lebih aman dan skalabel.

Selengkapnya di halaman KAS