Perbedaan GoMining dan Toshi: GoMining diperdagangkan di Rp5.103 (kapitalisasi pasar Rp2,06T, volume 24 jam Rp263,73M), sedangkan Toshi diperdagangkan di Rp1,78 (kapitalisasi pasar Rp751,64M, volume 24 jam Rp41,13M). Perbedaan utamanya: GoMining jauh lebih besar — sekitar 2,7× kapitalisasi pasar Toshi, dan suplai beredar GoMining 403,6M / 403,6M GOMINING (100%) dibanding 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) milik Toshi. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GoMining selama 14 Hari dan Toshi selama 19 Hari.
| GOMINING | TOSHI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp2,06T | Rp751,64M |
Volume (24h) | Rp263,73M | Rp41,13M |
Suplai yang Beredar | 403,6M / 403,6M GOMINING (100%) | 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) |
Typical Hold Time | 14 Hari | 19 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token GOMINING saat ini diperdagangkan di zona netral dengan harga Rp5.102,37 dan market cap Rp2,06 triliun. Teknikal menunjukkan sinyal netral dengan support kuat di Rp5.065 dan resistance di Rp5.224. Token telah mencapai sirkulasi penuh 100% dengan seluruh supply 403,6 juta token beredar. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat.
Outlook netral dengan peluang breakout jika mampu tembus resistance Rp5.224, namun risiko volatilitas tinggi mengingat hold time rata-rata hanya 14 hari. Perhatian pada volume trading dan likuiditas exchange diperlukan mengingat tidak adanya perkembangan fundamental baru.
TOSHI saat ini menunjukkan sinyal teknis bearish dengan harga Rp1.7969 dan kapitalisasi pasar Rp755,13 juta. Token telah mencapai sirkulasi penuh 100% dengan rata-rata hold time 19 hari. Analisis teknis menunjukkan tekanan jual dominan dari moving averages, sementara osilator dalam kondisi netral. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat.
Outlook keseluruhan cenderung bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terbatas pada potensi rebound dari level support, namun risiko utama mencakup likuiditas rendah, tekanan jual teknis yang kuat, dan kurangnya perkembangan fundamental yang mendorong adopsi.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
GoMining adalah token utilitas yang mendukung ekosistem penambangan Bitcoin, menghubungkan aset digital dengan infrastruktur dunia nyata. Pengguna dapat mengelola dan meraih hasil tambang melalui produk berbasis NFT tanpa perangkat keras. GOMINING digunakan untuk pembayaran layanan, staking, dan tata kelola.
Selengkapnya di halaman GOMINING →Toshi adalah memecoin yang terinspirasi dari kucing milik Co-founder Coinbase Brian Armstrong dan pencipta Bitcoin, Satoshi Nakamoto, sekaligus menjadi maskot blockchain Base. Sepenuhnya terdesentralisasi dan dikelola oleh Meow DAO, dengan seluruh suplai yang beredar dimiliki oleh komunitas.
Selengkapnya di halaman TOSHI →