Perbedaan GMT dan Pundi X (New): GMT diperdagangkan di Rp116,13 (kapitalisasi pasar Rp359,98M, volume 24 jam Rp40,06M), sedangkan Pundi X (New) diperdagangkan di Rp1.328 (kapitalisasi pasar Rp342,75M, volume 24 jam Rp18,3M). Perbedaan utamanya: GMT dan Pundi X (New) berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Pundi X (New) dibatasi (258,4M / 258,5M PUNDIX (100%)), sedangkan GMT terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GMT selama 73 Hari dan Pundi X (New) selama 20 Hari.
| GMT | PUNDIX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp359,98M | Rp342,75M |
Volume (24h) | Rp40,06M | Rp18,3M |
Suplai yang Beredar | 3,1B GMT | 258,4M / 258,5M PUNDIX (100%) |
Typical Hold Time | 73 Hari | 20 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
STEPN adalah aplikasi gaya hidup berbasis Web3 dengan elemen GameFi pada blockchain Solana. Aplikasi ini memadukan aspek play-to-earn dengan aplikasi kesehatan yang melahirkan kategori baru, move-to-earn. Pengguna membeli sneakers NFT, yang kemudian mereka gunakan untuk mendapatkan in-game currency ketika mereka sedang jalan kaki, berlari, atau jogging.
Selengkapnya di halaman GMT →Pundi X mengembangkan perangkat berbasis blockchain untuk merevolusi transaksi ritel. Solusi point-of-sale-nya memungkinkan pedagang dan pelanggan melakukan pembayaran instan di toko menggunakan teknologi blockchain.
Selengkapnya di halaman PUNDIX →