Perbedaan Game7 dan Ontology Gas: Game7 diperdagangkan di Rp2,9 (kapitalisasi pasar Rp10,32M, volume 24 jam Rp917,49jt), sedangkan Ontology Gas diperdagangkan di Rp850,88 (kapitalisasi pasar Rp404,03M, volume 24 jam Rp27,34M). Perbedaan utamanya: Ontology Gas jauh lebih besar — sekitar 39,2× kapitalisasi pasar Game7, dan suplai Ontology Gas dibatasi (475,5M / 1B ONG (48%)), sedangkan Game7 terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Game7 selama 4 Hari dan Ontology Gas selama 35 Hari.
| G7 | ONG | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp10,32M | Rp404,03M |
Volume (24h) | Rp917,49jt | Rp27,34M |
Suplai yang Beredar | 2,3B G7 | 475,5M / 1B ONG (48%) |
Typical Hold Time | 4 Hari | 35 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
ONG saat ini diperdagangkan di Rp850,67 dengan sinyal teknis bearish didominasi moving averages. Token berada di zona pivot point dengan support kuat di Rp806 dan resistance di Rp872. Market cap Rp401,99M menunjukkan kapitalisasi menengah dengan sirkulasi 48% dari total supply 1 juta ONG. Tidak ada update protokol signifikan yang tercatat dalam analisis ini.
Outlook jangka pendek cenderung bearish dengan momentum teknis negatif. Peluang ada pada rebound dari support Rp806, namun risiko volatilitas tinggi mengingat hold time rata-rata hanya 35 hari. Investor perlu waspada terhadap tekanan jual berkelanjutan dan rendahnya likuiditas di pasar IDR.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Game7 adalah ekosistem game Web3 yang terbuka dan modular, dirancang untuk mengatasi tantangan utama bagi pemain dan pengembang, mulai dari infrastruktur hingga distribusi dan keterlibatan. Token asli $G7 digunakan untuk transaksi, tata kelola, dan pembagian nilai. Tidak seperti kebanyakan token, $G7 hanya bisa diperoleh melalui partisipasi aktif dalam ekosistem.
Selengkapnya di halaman G7 →Ontology adalah platform blockchain yang berfokus pada identitas digital dan data. Platform ini mendukung kolaborasi cross-chain dan skalabilitas layer 2, serta menawarkan protokol identitas terdesentralisasi dan berbagi data. Ontology menggunakan model token ganda, dengan ONT dan ONG sebagai token utilitas. ONT digunakan untuk staking, sedangkan ONG digunakan untuk transaksi di dalam chain.
Selengkapnya di halaman ONG →