Perbedaan FUNToken dan Lisk: FUNToken diperdagangkan di Rp0 (kapitalisasi pasar Rp80,89M, volume 24 jam Rp46,64M), sedangkan Lisk diperdagangkan di Rp1.434 (kapitalisasi pasar Rp322,78M, volume 24 jam Rp623,82M). Perbedaan utamanya: Lisk jauh lebih besar — sekitar 4× kapitalisasi pasar FUNToken, dan suplai Lisk dibatasi (224,8M / 400M LSK (57%)), sedangkan FUNToken terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan FUNToken selama 19 Hari dan Lisk selama 26 Hari.
| FUN | LSK | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp80,89M | Rp322,78M |
Volume (24h) | Rp46,64M | Rp623,82M |
Suplai yang Beredar | 10,8B FUN | 224,8M / 400M LSK (57%) |
Typical Hold Time | 19 Hari | 26 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
FUNToken adalah aset blockchain yang mendukung transaksi gaming dan DeFi yang aman dan berbiaya rendah, memberikan pengguna kendali penuh atas aset mereka di seluruh ekosistem hiburan yang luas.
Selengkapnya di halaman FUN →Lisk (LSK) adalah blockchain Layer 2 yang dirancang untuk meningkatkan adopsi Web3 di pasar berkembang melalui integrasi Ethereum. Ia menawarkan SDK yang mudah digunakan pengembang untuk membangun aplikasi blockchain dan mendukung sidechain yang dapat diskalakan yang terhubung ke mainchain-nya untuk pengembangan yang efisien.
Selengkapnya di halaman LSK →