Perbedaan Flow dan Tether USDT: Flow diperdagangkan di Rp483,29 (kapitalisasi pasar Rp805,51M, volume 24 jam Rp52,96M), sedangkan Tether USDT diperdagangkan di Rp18.058 (kapitalisasi pasar Rp3.328,76T, volume 24 jam Rp1.043,95T). Perbedaan utamanya: Tether USDT jauh lebih besar — sekitar 4132,5× kapitalisasi pasar Flow, dan suplai beredar Flow 1,7B FLOW dibanding 184,4B USDT milik Tether USDT. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Flow selama 69 Hari dan Tether USDT selama 80 Hari.
| FLOW | USDT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp805,51M | Rp3.328,76T |
Volume (24h) | Rp52,96M | Rp1.043,95T |
Suplai yang Beredar | 1,7B FLOW | 184,4B USDT |
Typical Hold Time | 69 Hari | 80 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Flow adalah blockchain yang cepat, terdesentralisasi, dan ramah pengembang, dirancang sebagai fondasi untuk game, aplikasi, dan aset digital generasi baru yang mendukungnya. Flow adalah satu-satunya blockchain layer-one yang awalnya dibuat oleh tim yang secara konsisten memberikan pengalaman blockchain konsumen yang luar biasa. Mitra ekosistem Flow termasuk NBA, Warner Music dan UFC.
Selengkapnya di halaman FLOW →USDT adalah stablecoin yang mencerminkan harga dolar AS yang diluncurkan oleh Tether. USDT dibangun pada blockchain Bitcoin dan kemudian diperbarui untuk bisa bekerja pada blockchain Ethereum, EOS, Tron, Algorand, dan OMG. Nilai USDT dijamin oleh Tether untuk tetap diukur dengan dolar AS.
Selengkapnya di halaman USDT →