Perbedaan Chainflip dan IoTeX: Chainflip diperdagangkan di Rp4.953 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp2,69M), sedangkan IoTeX diperdagangkan di Rp44,12 (kapitalisasi pasar Rp411,37M, volume 24 jam Rp14,7M). Perbedaan utamanya: suplai IoTeX dibatasi (9,4B / 10B IOTX (95%)), sedangkan Chainflip terus bertambah, dan IoTeX lebih aktif diperdagangkan (Rp14,7M vs Rp2,69M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Chainflip selama 17 Hari dan IoTeX selama 40 Hari.
| FLIP | IOTX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | Rp411,37M |
Volume (24h) | Rp2,69M | Rp14,7M |
Suplai yang Beredar | -- | 9,4B / 10B IOTX (95%) |
Typical Hold Time | 17 Hari | 40 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Chainflip mengubah lanskap pertukaran terdesentralisasi dengan memungkinkan swap lintas blockchain yang mulus dan minim slippage. Berbeda dengan metode tradisional, Chainflip menghilangkan kebutuhan akan token wrapped atau dompet khusus, sehingga transaksi lintas-chain menjadi lebih mudah diakses dan ramah pengguna. Di inti teknologinya, Chainflip menggunakan Just-In-Time (JIT) Automated Market Maker (AMM) untuk memfasilitasi perdagangan yang efisien dan aman.
Selengkapnya di halaman FLIP →IoTeX adalah platform terdesentralisasi untuk machine economics yang melayani berbagai perangkat mulai dari smart home hingga kendaraan otonom. Oleh karena itu, IoTeX telah meluncurkan blockchain yang cepat, berkinerja tinggi, dan kompatibel dengan EVM yang memberikan fleksibilitas dan skalabilitas untuk beragam aplikasi. IOTX merupakan native coin yang dapat digunakan untuk staking dan tata kelola, membayar transaksi, serta mendaftarkan perangkat baru di jaringan IoTeX.
Selengkapnya di halaman IOTX →