Perbedaan Step App dan zkPass: Step App diperdagangkan di Rp10,12 (kapitalisasi pasar Rp45,43M, volume 24 jam Rp32,79M), sedangkan zkPass diperdagangkan di Rp728,78 (kapitalisasi pasar Rp216,03M, volume 24 jam Rp148,2M). Perbedaan utamanya: zkPass jauh lebih besar — sekitar 4,8× kapitalisasi pasar Step App, dan suplai zkPass dibatasi (288,3M / 1B ZKP (29%)), sedangkan Step App terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Step App selama 12 Hari dan zkPass selama 8 Hari.
| FITFI | ZKP | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp45,43M | Rp216,03M |
Volume (24h) | Rp32,79M | Rp148,2M |
Suplai yang Beredar | 4,5B FITFI | 288,3M / 1B ZKP (29%) |
Typical Hold Time | 12 Hari | 8 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token FITFI menunjukkan kapitalisasi pasar kecil sebesar Rp45,43 juta dengan supply beredar 4,5 juta token. Hold time rata-rata 12 hari mengindikasikan aktivitas trading jangka pendek. Data harga terkini tidak tersedia untuk analisis tren teknis mendalam, namun kapitalisasi pasar yang rendah menunjukkan volatilitas tinggi potensial.
Outlook: Potensi pertumbuhan terbatas karena skala pasar kecil dan data terbatas. Risiko utama meliputi likuiditas rendah, volatilitas ekstrem, dan kurangnya informasi fundamental terkini. Investor perlu berhati-hati karena minimnya data transparan dan aktivitas jaringan.
ZKP saat ini diperdagangkan pada Rp736,7 dengan sinyal teknis bearish yang kuat berdasarkan indikator moving average dan osilator. Token ini memiliki market cap Rp212,79 juta dengan sirkulasi 29% dari total supply 1 juta token. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terbatas pada potensi rebound dari level support, namun tekanan jual dominan. Risiko utama meliputi likuiditas rendah dan sentimen pasar kripto yang lesu.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Step App is a Web3-based fitness application that combines gamification, fitness, and blockchain technology. It enables users to earn cryptocurrency tokens by engaging in physical activities such as walking, jogging, or running. The concept behind Step App is based on the "move-to-earn" model, where users are rewarded for staying active.
Selengkapnya di halaman FITFI →zkPass adalah jaringan oracle berbasis zkTLS yang memungkinkan pembuatan bukti kriptografis dari data Web pribadi. Platform ini memungkinkan aplikasi memverifikasi fakta dari sumber HTTPS secara aman tanpa mengungkapkan informasi pribadi atau mengubah sistem yang sudah ada.
Selengkapnya di halaman ZKP →