Perbedaan Fight dan PayPal USD: Fight diperdagangkan di Rp57,29 (kapitalisasi pasar Rp117,43M, volume 24 jam Rp51,85M), sedangkan PayPal USD diperdagangkan di Rp18.068 (kapitalisasi pasar Rp51,15T, volume 24 jam Rp1,04T). Perbedaan utamanya: PayPal USD jauh lebih besar — sekitar 435,6× kapitalisasi pasar Fight, dan suplai Fight dibatasi (2,1B / 10B FIGHT (21%)), sedangkan PayPal USD terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Fight selama 4 Hari dan PayPal USD selama 24 Hari.
| FIGHT | PYUSD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp117,43M | Rp51,15T |
Volume (24h) | Rp51,85M | Rp1,04T |
Suplai yang Beredar | 2,1B / 10B FIGHT (21%) | 2,8B PYUSD |
Typical Hold Time | 4 Hari | 24 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
FIGHT adalah ekosistem Web3 yang berfokus pada olahraga tarung dan dibangun di Solana serta BNB Chain. Platform ini meningkatkan keterlibatan penggemar melalui kemitraan, koleksi digital, dan identitas digital seperti Fight.ID. Token ini memiliki suplai tetap 10 miliar, dengan sebagian besar dialokasikan untuk insentif komunitas, mendukung reward dan governance dalam ekosistem.
Selengkapnya di halaman FIGHT →PayPal USD adalah stablecoin yang sepenuhnya didukung oleh simpanan dolar AS dan surat utang jangka pendek AS. Stablecoin ini dapat ditebus 1:1 dengan dolar AS dan diterbitkan oleh Paxos Trust Company.
Selengkapnya di halaman PYUSD →