Perbedaan First Digital USD dan Ontology Gas: First Digital USD diperdagangkan di Rp18.025 (kapitalisasi pasar Rp6,27T, volume 24 jam Rp3,14T), sedangkan Ontology Gas diperdagangkan di Rp848,44 (kapitalisasi pasar Rp402M, volume 24 jam Rp27,38M). Perbedaan utamanya: First Digital USD jauh lebih besar — sekitar 15,6× kapitalisasi pasar Ontology Gas, dan suplai Ontology Gas dibatasi (475,5M / 1B ONG (48%)), sedangkan First Digital USD terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan First Digital USD selama 21 Hari dan Ontology Gas selama 35 Hari.
| FDUSD | ONG | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp6,27T | Rp402M |
Volume (24h) | Rp3,14T | Rp27,38M |
Suplai yang Beredar | 348,2M FDUSD | 475,5M / 1B ONG (48%) |
Typical Hold Time | 21 Hari | 35 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Teknologi di balik FDUSD dibangun di atas berbagai jaringan blockchain terkemuka, termasuk Ethereum, BNB Chain, Sui, Solana, dan Arbitrum. Pendekatan multichain ini membuat FDUSD fleksibel dan mudah digunakan di berbagai platform serta kasus penggunaan. Infrastruktur blockchain yang mendukung FDUSD memastikan tingkat keamanan dan transparansi yang tinggi—dua hal penting untuk menjaga kepercayaan terhadap mata uang digital.
Selengkapnya di halaman FDUSD →Ontology adalah platform blockchain yang berfokus pada identitas digital dan data. Platform ini mendukung kolaborasi cross-chain dan skalabilitas layer 2, serta menawarkan protokol identitas terdesentralisasi dan berbagi data. Ontology menggunakan model token ganda, dengan ONT dan ONG sebagai token utilitas. ONT digunakan untuk staking, sedangkan ONG digunakan untuk transaksi di dalam chain.
Selengkapnya di halaman ONG →