Perbedaan Euler dan Ontology Gas: Euler diperdagangkan di Rp18.293 (kapitalisasi pasar Rp441,16M, volume 24 jam Rp47,23M), sedangkan Ontology Gas diperdagangkan di Rp850,67 (kapitalisasi pasar Rp401,99M, volume 24 jam Rp27,47M). Perbedaan utamanya: Euler dan Ontology Gas berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Euler 23,9M / 27,2M EUL (89%) dibanding 475,5M / 1B ONG (48%) milik Ontology Gas. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Euler selama 12 Hari dan Ontology Gas selama 35 Hari.
| EUL | ONG | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp441,16M | Rp401,99M |
Volume (24h) | Rp47,23M | Rp27,47M |
Suplai yang Beredar | 23,9M / 27,2M EUL (89%) | 475,5M / 1B ONG (48%) |
Typical Hold Time | 12 Hari | 35 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Euler adalah platform lending di Ethereum yang memungkinkan developer membuat dan menggabungkan vault lending secara permissionless. Komponen intinya, Euler Vault Kit (EVK) dan Ethereum Vault Connector (EVC), membantu builder menyesuaikan mekanisme pinjam-meminjam sesuai kebutuhan. Ini memberi pengguna fleksibilitas lebih dalam mengelola yield, collateral, atau strategi lindung nilai.
Selengkapnya di halaman EUL →Ontology adalah platform blockchain yang berfokus pada identitas digital dan data. Platform ini mendukung kolaborasi cross-chain dan skalabilitas layer 2, serta menawarkan protokol identitas terdesentralisasi dan berbagi data. Ontology menggunakan model token ganda, dengan ONT dan ONG sebagai token utilitas. ONT digunakan untuk staking, sedangkan ONG digunakan untuk transaksi di dalam chain.
Selengkapnya di halaman ONG →