Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Ethereum Name Service (ENS) vs Renzo (REZ)

Ethereum Name ServiceTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Ethereum Name Service dan Renzo: Ethereum Name Service diperdagangkan di Rp79.121 (kapitalisasi pasar Rp3,25T, volume 24 jam Rp286,32M), sedangkan Renzo diperdagangkan di Rp44,31 (kapitalisasi pasar Rp379,14M, volume 24 jam Rp95,08M). Perbedaan utamanya: Ethereum Name Service jauh lebih besar — sekitar 8,6× kapitalisasi pasar Renzo, dan suplai Renzo dibatasi (8,6B / 10B REZ (86%)), sedangkan Ethereum Name Service terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Ethereum Name Service selama 30 Hari dan Renzo selama 50 Hari.

ENSREZ
Kap. Pasar
Rp3,25TRp379,14M
Volume (24h)
Rp286,32MRp95,08M
Suplai yang Beredar
40,9M ENS8,6B / 10B REZ (86%)
Typical Hold Time
30 Hari50 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

Ethereum Name Service

ENS saat ini diperdagangkan di Rp79.121 dengan kapitalisasi pasar Rp3,26T. Sinyal teknis keseluruhan bearish, dengan moving averages menunjukkan tekanan jual, sementara osilator netral. Harga berada di antara support S1 (Rp73.540) dan resistance R1 (Rp77.552). Tidak ada update protokol besar yang dilaporkan, dan sentimen pasar crypto terhadap ENS tampak netral. Hold time rata-rata 30 hari menunjukkan aktivitas jangka menengah.

Outlook keseluruhan bearish dalam jangka pendek karena tekanan teknis, namun RSI netral memberikan ruang untuk konsolidasi. Peluang terletak pada rebound dari support kuat, sementara risiko utama adalah volatilitas tinggi dan kurangnya katalis fundamental. Investor harus memantau level support kunci dan volume perdagangan untuk konfirmasi arah selanjutnya.

Renzo

Renzo (REZ) menunjukkan sinyal teknis bearish dengan harga saat ini Rp44.359 dan kapitalisasi pasar Rp376,99 juta. Token ini diperdagangkan di zona support kritis (S1=43, PP=44) dengan indikator RSI sangat oversold (RSI_6=11.27) namun momentum bearish masih kuat berdasarkan moving averages. Supply yang beredar mencapai 86% dari total 10 juta token dengan rata-rata hold time 50 hari, menunjukkan distribusi yang matang.

Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan risiko dominan bearish, meskipun oversold RSI menawarkan peluang rebound teknis. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi, likuiditas terbatas, dan tekanan jual berkelanjutan. Investor harus memantau level support kritis di Rp42-43 sebagai zona pertahanan penting.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

ENS
79% Beli21% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 30 Hari
REZ
95% Beli5% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 50 Hari

Tentang Ethereum Name Service

Ethereum Name Service adalah sistem penamaan terdistribusi, terbuka, dan dapat diperluas yang berbasis di blockchain Ethereum. ENS adalah token tata kelola yang digunakan untuk mengatur protokol dan memengaruhi keputusan dalam menentukan harga address .eth dan price oracle. Pemilik token juga bisa mendelegasikan token mereka ke DAO untuk pemungutan suara.

Selengkapnya di halaman ENS

Tentang Renzo

Renzo adalah Token Liquid Restaking (LRT) dan Manajer Strategi untuk EigenLayer. Renzo adalah interface untuk ekosistem EigenLayer yang mengamankan Actively Validated Services (AVS) dan menawarkan yield yang lebih tinggi daripada staking ETH. Protokol ini mengabstraksi semua kompleksitas dari pengguna akhir dan memungkinkan kolaborasi yang mudah antara pengguna dan operator node EigenLayer.

Selengkapnya di halaman REZ