Perbedaan ELIZAOS dan UnifAI Network: ELIZAOS diperdagangkan di Rp4,05 (kapitalisasi pasar Rp39,76M, volume 24 jam Rp129,97M), sedangkan UnifAI Network diperdagangkan di Rp4.564 (kapitalisasi pasar Rp1,09T, volume 24 jam Rp43,54M). Perbedaan utamanya: UnifAI Network jauh lebih besar — sekitar 27,4× kapitalisasi pasar ELIZAOS, dan suplai beredar ELIZAOS 9,5B / 11B ELIZAOS (87%) dibanding 239M / 1B UAI (24%) milik UnifAI Network. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan ELIZAOS selama 8 Hari dan UnifAI Network selama 3 Hari.
| ELIZAOS | UAI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp39,76M | Rp1,09T |
Volume (24h) | Rp129,97M | Rp43,54M |
Suplai yang Beredar | 9,5B / 11B ELIZAOS (87%) | 239M / 1B UAI (24%) |
Typical Hold Time | 8 Hari | 3 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ELIZAOS saat ini diperdagangkan di Rp4.1079 dengan kapitalisasi pasar Rp38,85 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish dari rata-rata bergerak namun dengan osilator netral. Token ini memiliki supply terbatas 11 juta dengan 87% sudah beredar. Tren jangka pendek menunjukkan tekanan jual, sementara indikator RSI dan ADX memberikan sinyal beragam. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan yang tercatat baru-baru ini.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul dari level support kuat di Rp2-3, sementara risiko utama termasuk likuiditas terbatas, tekanan jual berkelanjutan, dan kurangnya perkembangan fundamental yang dapat mendorong adopsi lebih luas.
UnifAI Network saat ini diperdagangkan di Rp4.507 dengan sinyal teknis bearish didominasi indikator jual. Token berada di zona support kritis dengan market cap Rp1,09T dan sirkulasi 24%. Posisi harga dekat pivot point Rp4.543 menunjukkan ketidakpastian arah jangka pendek.
Outlook bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang ada di bounce dari support Rp4.070, namun tekanan jual kuat. Risiko utama: likuiditas terbatas, volume rendah, dan exposure regulatory crypto yang belum jelas di Indonesia.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
elizaOS adalah framework open-source untuk membangun agen AI otonom yang dapat membaca data, mengambil keputusan, dan melakukan tindakan di berbagai blockchain maupun web. Dalam versi terbarunya, agen disusun dari plugin modular, memungkinkan alur kerja yang menghubungkan wallet, protokol DeFi, API off-chain, dan channel messaging.
Selengkapnya di halaman ELIZAOS →UnifAI Network adalah protokol infrastruktur berbasis AI yang mengotomatiskan strategi DeFi melalui agen otonom. Agen ini memantau pasar, mengeksekusi transaksi, dan mengoptimalkan yield di berbagai protokol, sehingga pengguna dapat menjalankan strategi kompleks tanpa keahlian teknis. Platform ini juga menyediakan SDK dan alat bagi pengembang untuk membangun serta mengintegrasikan agen AI kustom.
Selengkapnya di halaman UAI →