Perbedaan ELIZAOS dan ether.fi: ELIZAOS diperdagangkan di Rp7,88 (kapitalisasi pasar Rp74,61M, volume 24 jam Rp80,06M), sedangkan ether.fi diperdagangkan di Rp7.978 (kapitalisasi pasar Rp7,38T, volume 24 jam Rp1T). Perbedaan utamanya: ether.fi jauh lebih besar — sekitar 98,9× kapitalisasi pasar ELIZAOS, dan suplai beredar ELIZAOS 9,4B / 11B ELIZAOS (86%) dibanding 927,4M / 1B ETHFI (93%) milik ether.fi. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan ELIZAOS selama 7 Hari dan ether.fi selama 42 Hari.
| ELIZAOS | ETHFI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp74,61M | Rp7,38T |
Volume (24h) | Rp80,06M | Rp1T |
Suplai yang Beredar | 9,4B / 11B ELIZAOS (86%) | 927,4M / 1B ETHFI (93%) |
Typical Hold Time | 7 Hari | 42 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ELIZAOS saat ini diperdagangkan di zona Rp8.2686 dengan sinyal teknis bearish jangka pendek namun menunjukkan potensi momentum bullish dari osilator. Token ini memiliki kapitalisasi pasar Rp76,68 juta dengan sirkulasi 86% dari total supply 11 juta token. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat dalam periode terakhir.
Outlook keseluruhan menunjukkan kondisi campuran dengan tekanan jual dari moving averages namun peluang rebound dari level support kuat di Rp7. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas, sementara peluang terletak pada potensi recovery jika momentum bullish osilator berlanjut.
ETHFI saat ini diperdagangkan di Rp7.899, menunjukkan sinyal teknis bullish dengan moving averages mendukung tren naik. Token ini memiliki market cap Rp7,29T dengan 93% supply sudah beredar. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan, namun aktivitas trading menunjukkan minat yang stabil.
Outlook keseluruhan netral-bullish dengan peluang dari momentum teknis positif, namun risiko volatilitas crypto dan kurangnya perkembangan fundamental perlu diwaspadai. Investor harus memantau level support kunci di Rp6.578-Rp6.948.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
elizaOS adalah framework open-source untuk membangun agen AI otonom yang dapat membaca data, mengambil keputusan, dan melakukan tindakan di berbagai blockchain maupun web. Dalam versi terbarunya, agen disusun dari plugin modular, memungkinkan alur kerja yang menghubungkan wallet, protokol DeFi, API off-chain, dan channel messaging.
Selengkapnya di halaman ELIZAOS →ether.fi adalah protokol liquid restaking di Ethereum. Token liquid restaking mereka, eETH, adalah token native liquid restaking pertama di Ethereum. Para staker bbisa minting eETH di ether.fi. Ketika pengguna melakukannya, ether.fi kemudian akan staking dan restaking ETH, memungkinkan pengguna untuk memaksimalkan reward. Dengan minting eETH, kamu mendapatkan akses ke 4 jenis reward: Reward staking Ethereum, poin Loyalti ether.fi, reward restaking (termasuk poin EigenLayer), dan kemampuan untuk menyediakan likuiditas ke protokol DeFi.
Selengkapnya di halaman ETHFI →