Perbedaan EigenCloud dan Threshold: EigenCloud diperdagangkan di Rp4.254 (kapitalisasi pasar Rp3,5T, volume 24 jam Rp402,16M), sedangkan Threshold diperdagangkan di Rp72,78 (kapitalisasi pasar Rp806,51M, volume 24 jam Rp361,14M). Perbedaan utamanya: EigenCloud jauh lebih besar — sekitar 4,3× kapitalisasi pasar Threshold, dan suplai Threshold dibatasi (11,2B / 11,2B T (100%)), sedangkan EigenCloud terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan EigenCloud selama 25 Hari dan Threshold selama 23 Hari.
| EIGEN | T | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp3,5T | Rp806,51M |
Volume (24h) | Rp402,16M | Rp361,14M |
Suplai yang Beredar | 822,3M EIGEN | 11,2B / 11,2B T (100%) |
Typical Hold Time | 25 Hari | 23 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Token EIGEN adalah token kerja universal yang dirancang untuk EigenLayer, memberikan keamanan bagi berbagai tugas digital yang tidak hanya dapat diverifikasi secara objektif, tetapi juga dapat diatributkan secara intersubjektif. Berbeda dengan token kerja tradisional yang terkait dengan tugas digital spesifik atau kesalahan objektif yang dapat diverifikasi on-chain, EIGEN menangani kategori kesalahan yang lebih luas, di mana beberapa pengamat eksternal sepakat apakah tugas tersebut dilakukan dengan benar. Ini memperluas jangkauan tugas yang dapat dikelola dengan aman di blockchain. Token EIGEN digunakan untuk mengidentifikasi kesalahan intersubjektif di platform EigenLayer, menjalankan tugas validasi di berbagai Actively Validated Services (AVS), serta memberikan insentif dan sanksi kepada operator berdasarkan kinerja mereka.
Selengkapnya di halaman EIGEN →Token T berfungsi sebagai token utilitas untuk Threshold Network dan token tata kelola untuk Threshold DAO. Threshold menyediakan primitif kriptografi yang mendukung berbagai aplikasi terdesentralisasi (dApps). Jaringan ini dibuat melalui penggabungan Keep Network dan NuCypher, yang diselesaikan pada tanggal 1 Januari 2022, dengan peluncuran token T.
Selengkapnya di halaman T →