Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Polkadot (DOT) vs Ordinals (ORDI)

PolkadotTrading
OrdinalsTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Polkadot dan Ordinals: Polkadot diperdagangkan di Rp15.037 (kapitalisasi pasar Rp25,41T, volume 24 jam Rp1,29T), sedangkan Ordinals diperdagangkan di Rp64.002 (kapitalisasi pasar Rp1,34T, volume 24 jam Rp274,95M). Perbedaan utamanya: Polkadot jauh lebih besar — sekitar 19× kapitalisasi pasar Ordinals, dan suplai beredar Polkadot 1,7B / 2,1B DOT (81%) dibanding 21M / 21M ORDI (100%) milik Ordinals. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Polkadot selama 116 Hari dan Ordinals selama 35 Hari.

DOTORDI
Kap. Pasar
Rp25,41TRp1,34T
Volume (24h)
Rp1,29TRp274,95M
Suplai yang Beredar
1,7B / 2,1B DOT (81%)21M / 21M ORDI (100%)
Typical Hold Time
116 Hari35 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

Polkadot

Polkadot (DOT) saat ini diperdagangkan di Rp15.047 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun osilator menunjukkan netral. Token berada di dekat support S1 (Rp15.057) dengan resistensi terdekat di R1 (Rp15.429). Market cap mencapai Rp25,48T dengan supply beredar 81% dari maksimum. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan akhir-akhir ini.

Outlook jangka pendek cenderung hati-hati karena tekanan jual teknis, namun fundamental jaringan yang solid dengan ekosistem yang aktif memberikan pondasi jangka panjang. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi dan ketidakpastian regulasi crypto. Investor harus memantau pergerakan harga di sekitar level support kunci.

Ordinals

Belum ada sinyal Aura AI.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

DOT
75% Beli25% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 116 Hari
ORDI
21% Beli79% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 35 Hari

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang Polkadot

Dikembangkan oleh Gavin Wood (salah satu pendiri Ethereum) bersama dengan Peter Czaban dan Robert Habermeier pada 2016. Aset kripto ini akhirnya diluncurkan pada 2020 dengan tujuan mengajak jaringan komputer global untuk menggunakan teknologi blockchain sehingga penggunanya dapat meluncurkan teknologi blockchain mereka sendiri.

Selengkapnya di halaman DOT

Tentang Ordinals

Protokol Ordinals menuliskan informasi ke setiap satoshi (juga dikenal sebagai sat, unit terkecil Bitcoin), seperti teks, gambar, audio, video, dll. Karena batasan ukuran blok Bitcoin, informasi utama untuk inscription (minting) Bitcoin berupa teks dan gambar, dalam bentuk NFT dan token.

Selengkapnya di halaman ORDI