Perbedaan Polkadot dan Measurable Data Token: Polkadot diperdagangkan di Rp15.019 (kapitalisasi pasar Rp25,41T, volume 24 jam Rp1,29T), sedangkan Measurable Data Token diperdagangkan di Rp69,73 (kapitalisasi pasar Rp72,67M, volume 24 jam Rp18,99M). Perbedaan utamanya: Polkadot jauh lebih besar — sekitar 349,7× kapitalisasi pasar Measurable Data Token, dan suplai Polkadot dibatasi (1,7B / 2,1B DOT (81%)), sedangkan Measurable Data Token terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Polkadot selama 116 Hari dan Measurable Data Token selama 18 Hari.
| DOT | MDT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp25,41T | Rp72,67M |
Volume (24h) | Rp1,29T | Rp18,99M |
Suplai yang Beredar | 1,7B / 2,1B DOT (81%) | 676,2M MDT |
Typical Hold Time | 116 Hari | 18 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Polkadot (DOT) saat ini diperdagangkan di Rp15.047 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun osilator menunjukkan netral. Token berada di dekat support S1 (Rp15.057) dengan resistensi terdekat di R1 (Rp15.429). Market cap mencapai Rp25,48T dengan supply beredar 81% dari maksimum. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan akhir-akhir ini.
Outlook jangka pendek cenderung hati-hati karena tekanan jual teknis, namun fundamental jaringan yang solid dengan ekosistem yang aktif memberikan pondasi jangka panjang. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi dan ketidakpastian regulasi crypto. Investor harus memantau pergerakan harga di sekitar level support kunci.
Belum ada sinyal Aura AI.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Dikembangkan oleh Gavin Wood (salah satu pendiri Ethereum) bersama dengan Peter Czaban dan Robert Habermeier pada 2016. Aset kripto ini akhirnya diluncurkan pada 2020 dengan tujuan mengajak jaringan komputer global untuk menggunakan teknologi blockchain sehingga penggunanya dapat meluncurkan teknologi blockchain mereka sendiri.
Selengkapnya di halaman DOT →Measurable Data Token (MDT) adalah ekosistem pertukaran data terdesentralisasi yang menghubungkan pengguna, penyedia data, dan pembeli data dan menentukan nilai data.
Selengkapnya di halaman MDT →