Perbedaan DOGS dan Useless Coin: DOGS diperdagangkan di Rp0,671 (kapitalisasi pasar Rp345,89M, volume 24 jam Rp67,31M), sedangkan Useless Coin diperdagangkan di Rp1.502 (kapitalisasi pasar Rp1,51T, volume 24 jam Rp122,02M). Perbedaan utamanya: Useless Coin jauh lebih besar — sekitar 4,4× kapitalisasi pasar DOGS, dan suplai beredar DOGS 516,8B / 550B DOGS (94%) dibanding 999,1M / 1B USELESS (100%) milik Useless Coin. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 52 Hari dan Useless Coin selama 3 Hari.
| DOGS | USELESS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp345,89M | Rp1,51T |
Volume (24h) | Rp67,31M | Rp122,02M |
Suplai yang Beredar | 516,8B / 550B DOGS (94%) | 999,1M / 1B USELESS (100%) |
Typical Hold Time | 52 Hari | 3 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token DOGS saat ini diperdagangkan pada harga Rp0,68374 dengan kapitalisasi pasar Rp350,83 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish berdasarkan rata-rata bergerak meskipun osilator netral. Tingkat sirkulasi token mencapai 94% dengan waktu tahan rata-rata 52 hari. Tidak ada perkembangan fundamental signifikan yang tercatat untuk aset ini dalam periode terakhir.
Outlook keseluruhan cenderung hati-hati dengan tekanan jual dominan. Peluang terbatas pada potensi rebound dari level oversold RSI, namun risiko tinggi volatilitas dan likuiditas rendah perlu diwaspadai investor sebelum mengambil posisi.
Useless Coin menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga saat ini Rp1.539,26 dan market cap Rp1,53 triliun. Token telah mencapai sirkulasi penuh 100% dengan rata-rata hold time 3 hari. Analisis moving average mendukung tren naik, sementara osilator netral menunjukkan konsolidasi. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan dalam beberapa minggu terakhir.
Outlook keseluruhan cenderung positif dengan momentum teknis kuat, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi kripto dan terbatasnya perkembangan fundamental. Peluang utama terletak pada breakout di atas resistance Rp1.602, sementara risiko utama adalah potensi koreksi ke support Rp1.401 jika momentum melemah.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →Useless Coin adalah proyek DeFi yang fokus menciptakan alat mudah guna untuk menyederhanakan pengalaman crypto. Ekosistemnya mencakup aplikasi seluler untuk manajemen portofolio dan hadiah otomatis. USELESS berfungsi sebagai token utilitas utama untuk biaya transaksi, staking, dan fitur premium aplikasi.
Selengkapnya di halaman USELESS →